Re: тема для флирта Смотри матрёшка,Анжела Дэвис эта сейчас посмотрит-посмотрит,да и...вот где засада будет...
Re: тема для флирта Ничего себе пустое - уже в гости собрался. А Зондера как не было так и нет. Clash ему, наверное, инет выдернул, чтоб конкуренцию не составлял...
Re: тема для флирта Просто он постарше будет...Ему больше лень.А у меня-то дело молодое...семь километров не крюк.
Re: тема для флирта Вон,посмотри,сколько их набежало...Не-не,я в любом случае еще книжку что-ль почитаю.Рано пока спать.
Re: тема для флирта А чем это разведённые не вариант? Очень даж вариант. Так что 2 против 10 - чудесные шанс.
Re: тема для флирта Дюдюка Барбидонская, судя ппо всему, я должна была сказать: "Уважаемый Clash, не соблаговолите ли вы прибыть сегодня в районе полуночи ко мне на кофе". Так? А вот фиг ему. Пусть книжку читает. Правда что ли, вслух бы почитал. Что за книжка-то?
Re: тема для флирта похоже на то. зы. Матрешка, я уже уточняла - для флирта мне интересны исключительно мужчины.
Re: тема для флирта Clash, читай книжку вслух, уже народу глянь сколько набежало, всем интересно, все ждут...
Re: тема для флирта Я что-то говорила о своем семейном положении? Или ты обосновываешь свою неактивность в диалоге?