Re: тема для флирта Доброе утро! Я не мудрый...Был-бы мудрый - не попадался-бы не ваши ...гм...как их назвать? <_<
Re: тема для флирта Dianka, музыку качни релаксирующую и под нее спи, время надо меньше для сна, а высыпаешься лучше
Re: тема для флирта Clash,я тте даже больше скажу- замужняя тоже Ну может не каждая замужняя,но многие.Стутус тут ни при чем,это в природе жещины.
Re: тема для флирта Как доктор не советую даже пробовать,тратить время напрасно.. Если привыкла к тишине,так и спи.Посторонние звуки напротив,не дадут мозгу расслабиться.
Re: тема для флирта doc, не знаю,как другое,а под звуки прибоя классно отрубался...Пять сек буквально.
Re: тема для флирта под запись или под реальный прибой?) спасибо всем докторам и "недокторам" за заботу))) обещаю не экспериментировать.
Re: тема для флирта Вспомнилось Готовился я к защите дипломного проекта - как обычно, время поджимает, а еще "конь не валялся" и недосып катастрофический. На завтра утром надо что-то нести показывать, а сил уже никаких нету со сном бороться. Пошел попить кофе и на глаза попалась небольшая заметка в "комсомолке", где рассказывалось о способе "придуманном американскими студентами" попавшими в аналогичную ситуацию. Предлагалось наполнить ванну теплой водой, растворить в ней Две пачки соли, погрузиться в этот "физраствор", включить спокойную музыку и полежать так минут сорок - после чего должна появиться Бодрость и Работоспособность на всю ночь!! терять , как бы, нечего. Я поступил строго по инструкции - залез в соленую воду, включил магнитофон и .. мгновенно отрубился )) Проснулся часа через три от холода и страшного зуда во всем теле. И , не то, что какая-то там, обещанная Бодрость, а наоборот - такая дикая "разбитость" всего организма, что больше я уже с собою бороться не смог - лег в кровать и отрубился до утра)
Re: тема для флирта Просто выходил на сайт 47 БК ОВР,там постоянная озвучка...Я служил на флоте,мне это близко.