Re: тема для флирта Чего ж теперь - неделю не мыться?! Что-то пустовато стало в ЖК... Может, выходные виноваты? Надо народ развлечь чем. Есть у меня в мыслях одна темка... Ну, чтобы не уснули в ожидании результатов. После выходных подкину.
Re: тема для флирта anut13, надо ее в голове дооформить, только тогда выпускать "в люди".А люди же у нас здесь добрые, сама знаешь. Поэтому - в понедельник. И то, если ничем другим ЖК не оживится.
Re: тема для флирта матрёшка, я не знаю, много ли буду на форуме с понедельника с работы не попишешь-никак ((
Re: тема для флирта "Как вы относитесь к оргиям?", "Жизнь в шведской семье: плюсы и минусы." З.Ы. Не? :vava:
Re: тема для флирта Дюдюка Барбидонская, не-е-е. Успех маньяка вряд ли в ближайшее время повторится.))) В двадцатый раз зову всех на баскетбол. Пойдет кто кроме меня и Лисенка?
Re: тема для флирта Если на баскетбол - поиграть - то у меня рост не тот...а если на 2-метровых пацанов поглазеть...)))
Re: тема для флирта Если на баскетбол - поиграть - то у меня рост не тот...а если на 2-метровых пацанов поглазеть...)))
Re: тема для флирта Мы пока только поглазеть. Хотя... FreemanNow обещал в раздевалку пустить. Может, там и хват обсудим. Ну, чтоб теорию на форуме не разводить.
Re: тема для флирта матрёшка, ты моим 163 см роста не конкурентка )) расскажешь потом, есть ли на кого смотреть ))
Re: тема для флирта anut13, я думаю, хват ты сможешь продемонстрировать, даже не задирая руки )) И потом, мне же не известны твои критерии. Пойдем, сама посмотришь.
Re: тема для флирта Матреха, она ко мне в гости идет. Я как раз на выходном буду в понедельник. Не сможет она.
Re: тема для флирта ZONDER, не фантазируй, мне лица, с неопределившимся семейным положение нафиг не нужны ))) и не нужны никогда в принципе не были....и в сказки я больше не верю ))
Re: тема для флирта Ну слава богу! А то лишний рот как пуля в спину!....А мы с Олегом на шашлыки собрались...Ну нет так нет. Не неволю