Re: тема для флирта Во ско-ко? Со мной два кузнеца скорей всего. С тобой прельщает больше потрындеть, а на трусы... ну посмотрим)
Re: тема для флирта Как это понимать, уважаемая? Сочли ли вы мой дерзкий наскок флиртом, или поняли, как намек на то, что вы ОООчень много конфет съели? Так "все конфеты" - это, возможно, все две. Два маленькие шоколадные счастьица...
Re: тема для флирта Так потрындеть-то мы можем одновременно с посмотреть. А про кузнецов, может, поподробнее расскажешь?
Re: тема для флирта Так и я про тоже.. Матреш, мальчик и мальчик у меня) Пусть тоже посмотрят... А то мы все от спорта далекие...
Re: тема для флирта Володенька. сколько съела - все мои) А стих прикольный. Девочки, а что в Алло-пиццу не пойдете на силачей форумных смотреть?!
Re: тема для флирта А там женатый на женатом. Что ты будешь делать! Лисенок, бери своих мальчика и мальчика, будем им положительный пример проведения досуга показывать)))
Re: тема для флирта Матреш, где и когда? Физалис, не нашла где вы там планируете в ближайшее время пофлиртовать...(
Re: тема для флирта Виталик где-то уже говорил. По-моему, в понедельник в 19.00 в энергоинституте. Он, кстати, здесь только что появлялся. Пытать его, пытать!
Re: тема для флирта Ну, сегодня например мальчики силой в Алло-пицце меряться собрались. Я правда пас.
Re: тема для флирта Матрена, ну ты жжешь. Чем, например?! Страшно за тебя становится, ты фигуру-то свою показала :good: , смотри, чтоб никто не напал на тебя