Re: тема для флирта Аха! Нечего по командировкам мотаться) всех приличных мужиков разберут без тебя!))
Re: тема для флирта Я из командировки, обычно, запах перегара и грязное белье привожу. Если на машине еду - без перегара. Романтично - афигеть! Зайдешь, бывает, домой среди ночи, пукнешь и думаешь: "Дааааааааа. ЗачОт".
Re: тема для флирта Неженатый мусчин в чемодане - это прелесть. Главное - надувать правильно и проверять при покупке наличие насоса в комплекте.
Re: тема для флирта Dianka, ты же знаешь мою работу. Хоть неженатых мужчин у нас и пруд пруди, а вывозить их из командировок низззя!
Re: тема для флирта Это да, но с ним же тоже можно пофлиртовать, так что и здесь не особенно Оффтоп. Они - эти странного цвета изделия надувные - еще те хитрованы бывают. Но требуют нежности. Если плеткой лупить, сдуется реально.
Re: тема для флирта Ого, Володенька, у Вас опыт и познания))) Матреш, не волнуйся, Клеш еще только рану зализывает, ему жениться еще рановато сейчас. А я вот кофе пью сейчас с конфетками :blum:
Re: тема для флирта Нееееее, люблю просто кофе и конфеты... А чтобы хотеть попасть под стандарты Lazy[/b, мне сначала надо на него посмотреть ;-) Да, и пиво я не люблю.
Re: тема для флирта Кофе и конфетки делают девушку доброй. Хочется обратиться к ней в этот момент с романтическим четверостишием. К примеру: Кофе весь ты выпила, Съела все конфеты, Покажи все скрытое, Расскажи секреты!
Re: тема для флирта Слушайте, я пропустила - Флейм куда переехал? Политику переименованную не предлагать...
Re: тема для флирта Ничего себе, у меня такая реакция на слово СОН, после командировки. Может кофеечку?
Re: тема для флирта Как я тебя понимаю, Матрешечка. Вы тут не обсуждали куда выбраться пофлиртовать вживую, так сказать?
Re: тема для флирта Да их же разве вытащишь?! Сидят тут, по клавишам стучат, а попу поднять из-за компа - ни в какую! Пойдешь со мной на баскетбол в понедельник? На Витальку посмотрим, ну и ваапще на пацанов в трусах. )))