Re: тема для флирта наделать всем форумом?...ну это как раз в соседней теме про "противовоздерживающуюся" реалку)))
Re: тема для флирта FreemanNow, в таком случае не ябедничаю, а предупреждаю))) хорошо, будем с ним аккуратнее
Re: тема для флирта Вот и я заметила))) Свела с ума мужчину) из темы в тему с комплиментами за тобой)
Re: тема для флирта Физалис, это не самая радостная новость о которой можно болтать в болталке. может удалишь?
Re: тема для флирта А я только сейчас заметила. Не успела просто). Это у меня комп все время включен, но я ж не сижу перед ним всё время - дома дел полно. Народ, а через сколько кнопка удалить исчезает? Я только кнопку "правка" вижу.
Re: тема для флирта Физалис, да я не про то. ты все сделала правильно, когда текст поправила. не надо было потом меня цитировать))) затерли, удалили и никто ниче не понял.
Re: тема для флирта начитался тем всяких, теперь накручивает себе.)))) спокойной ночи, дорогой))) сладких снов))) я тоже пойду
Re: тема для флирта Поверьте, уважаемая, не только Сашку. У меня 3-х летнее создание требует одновременно телефон, нетбук и калькулятор. Обращается со всем оборудованием бережно, но все равно как-то боязно - это-ж мои инструменты. Хорошо - на Фокус пока не зарится (наверно размер не подходит). Да, а на большом компе ему все время надо Леди Гага "Алехандро", но не клип, а живое выступление, Винтаж "Роман" и Black And White Creature Isle - корову погонять. Вот такой флирт. Если сильно Офф - извиняйте. Быть добру!