Re: тема для флирта точно сказано: есть мужик но нету жизни...где вы настоящие ухажёры...а не альфонсы...
Re: тема для флирта по теме флирта у генерала офигенная ягодичная. прям фантастика какая то. ну где ж ты?
Re: тема для флирта Юджин, ну теперь вообще растерялась. Вместо ответа на предыдущие вопросы новая бессмыслица. Так ты парня рекламируешь?
Re: тема для флирта Юджин, когда не с чем сравнивать, то вроде как отлично. зы. со мной можно не флиртовать - я мужчин предпочитаю.
Re: тема для флирта ты у меня спрашиваешь про что ты? зы. Не вижу необходимости в столь явном оффтопе. Кроме того твой рекламируемый генерал появился - посмотрю насколько он хорош в вашем флирте
Re: тема для флирта матрёшка,ты ж с Зондером собиралась...Пока не напишешь ему - он сюда не придет...
Re: тема для флирта Чего ему писать-то? Он все равно сюда не заходит. Давай с тобой, что ли. :give_rose:
Re: тема для флирта Потому что на десять девчонок: По статистике: 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведённых, 2 наркомана и 1 нормальный, но.... он женат...
Re: тема для флирта Clash, так ты у нас тоже Петроалексеевский? Так может, к кому-нибудь из соседей завалим в гости? А то скучно как-то сегодня.И пофлиртовать не с кем, да и Сережа оптимизма своими заявлениями не добавляет.
Re: тема для флирта матрёшка,мне до Зондера полторы минуты...Мы с ним на Фионе пол-года переписывались по рыбацким делам,пока не выяснили что в соседних подъездах живем. :rofl: