Re: тема для флирта Clash, какой стойкий парень) я вот на эталоне мужской красоты волновалась, столько красавцев сразу увидать!
Re: тема для флирта Ты только будущей избраннице этого не ляпни. Пипец, флирт. Я тебя выбираю,потому что разочаровался в красавицах. Говорил мне один МЧ такое. Нужно было сразу догадаться, что он дятел.
Re: тема для флирта Ты только будущей избраннице этого не ляпни. Пипец, флирт. Я тебя выбираю,потому что разочаровался в красавицах. Говорил мне один МЧ такое. Нужно было сразу догадаться, что он дятел.
Re: тема для флирта Марусь,я что,похож на больного? Будущая - самая-пресамая однозначно будет! Столько моментов ей могу указать,что она и сама удивится!
Re: тема для флирта :rofl: какой умный мужчина тебе попался)))) Clash, да, да, она должна быть единственной и неповторимой!
Re: тема для флирта Мираж, у меня тоже есть... По парикмахерскому исскуству.Ничем не хуже! Пущай они там ныряют...
Re: тема для флирта Ох, тут и маньяки меются ?! И ничего-то я не знаю (пошла фотки удалять)! Тните носом хоть почитать про него)))
Re: тема для флирта Держи) viewtopic.php?f=41&t=61658 Так мы тебя надолго потеряем) там много страниц)))