Re: тема для флирта Анюта, так он и член живой предлагал совсем недавно... Вот моей песочницы товарищ - "мы не из б..дей, мы из алкоголиков".
Re: тема для флирта ZONDER, чё курам завидовать, они ж уже без голов??? и их банально трахают, не...я так не люблю )))
Re: тема для флирта матрёшка, точно у Зондера склероз....я таких побаиваюсь, щас женат, щас -не женат, да ну нафиг ))
Re: тема для флирта Не было этого. Спрашивать спрашивал, это да. А остальное Вы сами додумали. У кого что болит, так сказать.
Re: тема для флирта Зоня, надо тебе гараж обставлять как дом свиданий. Как посмотрю желающих уже набралось надолго вперед.
Re: тема для флирта ZONDER, ай как некрасиво, вот даж посты за субботу насчет сумки продуктов не буду, спроси у соседа, что в теме писАл ))))
Re: тема для флирта ZONDER, ну приехала жена-и слава богу, теперь хоть у тебя будет праздник , давай друг, за нас, за всех!!! раз 5 ))))
Re: тема для флирта bender, Зондера не буду-пусть его жена; Мираж, не....меня уже в мои годы после 3 укачивает )))