Re: тема для флирта Clash, матрёшка, сказку про Шахерезаду знаете, ждите следующего абзаца рассказа завтра ))) -полностью "что делают" не смысленые лет через 10 услышат
Re: тема для флирта anut13, я, кажется, догадалась)) Включила свое больное воображение) ЗЫ. Пойду искать утят... может еще остались?)))))))))))
Re: тема для флирта Мираж, приходи ты ко мне в гости лучше. Пива выпьем, ZONDERа позовем... И зачем нам утята эти нужны...
Re: тема для флирта причем тут аист )) рекламная растяжка из другой темы ))))) иди читай тему про сексшопы ))))
Re: тема для флирта Ну-у-у, не настолько мы уж и страшные! Пива... 3 литра. Пока. Clash, так и я серьезно. Погода дрянь, дома скучно, у меня со вчерашнего дня золушкин припадок - пирогов напекла, роллы вот кручу. А есть некому, а пить одной влом.
Re: тема для флирта ZONDER, если ты не врубаешься, что с утятами делают-то в тему про сексшопы, а насчет аиста даж мне идея не приходила ))))
Re: тема для флирта Ну-у-у, не настолько мы уж и страшные! Пива... 3 литра. Пока. Clash, так и я серьезно. Погода дрянь, дома скучно, у меня со вчерашнего дня золушкин припадок - пирогов напекла, роллы вот кручу. А есть некому, а пить одной влом.[/quote] Спасибо канешна....Жена температурит, никак из дома...ужин готовлю, в перерывах к компу бегаю. Да и на работу завтра.