Re: тема для флирта Да уж, с таким воображением и в секс-шоп ходить не надо. Из подручных материалов, так сказать. Да еще со светодиодом будет!
Re: тема для флирта Мама родная! А что ты в начале...кхе кхе...с резиновыми утятами то делала? я вот тоже не соображу...)))
Re: тема для флирта Тоже в Москве жил. Это еще в 90-х было....Даже в КГБ документы подавал на трудоустройство. Хорошие времена были...
Re: тема для флирта матрёшка, это старо, как мир, утята-это еще для девственниц в 60 годах развлекуха была (в 80 в зарубежной парнухе видела по видаку) ))) в нам пришло с перестройкой, сразу из сексшопа игрушки не рекомендую без подготовки )))
Re: тема для флирта ZONDER, лучше резиновый утенок из детского мира, чем женатый мужчина, мотивировать не буду, итак понятно ))))
Re: тема для флирта Ну так что за предложения? P.S. хотела бы я посмотреть, что ты делать станешь, согласись кто.
Re: тема для флирта ZONDER, флиртуй))) когда жена вновь уедет, я может девченкам тут типа расскажу, что с утятами делать можно ))) а некоторые будут водовку пить читая