Re: тема для флирта ZONDER, потому, что с настоящим Зондером мы на рыбалку без секса собирались...а это-загорать ночью в машине зовет всех подряд....
Re: тема для флирта Так... Как на баскетбол идти, так занятые все, а как на форуме флиртовать - так мы пожалуйста! Теоретики, блин.
Re: тема для флирта ZONDER, гм....это ты случайно не....предлагаешь? )) тогда тебе будет хорошо, не уж, я пока наверное не буду ориентацию менять...)))
Re: тема для флирта ZONDER, тыж сказал, "ток не топись?" вот и верь после этого, вам, мужчинам....давай эту, хорошую жену )))
Re: тема для флирта Мираж, нет...некоторые над сменой ориентации размышляют, тем более, посетив сексшоп )))
Re: тема для флирта Я сегодня часы электронные паяльником потыкал, работать стали от батареек для подсветки и моргать начали всяко разно (от игрушки детенка светодиод приладил) Жене понравилось. ЗЫ. Да, я такой :blum:
Re: тема для флирта ZONDER, я почти 2 года каялом махала-от "нечего" делать, 15-20 тыр выходило.....в Москве...когда замужем была