Re: тема для флирта А Сашка, я так понимаю, в это время познавал суровую правду жизни в обществе ZONDERа и Clashа? Какие новые слова услышала мама от любимого сына? )))
Re: тема для флирта И зря ты не пошла с нами в театр. Замечательная постановка! А потом "Семь слонов". И на чужом такси домой уехали))) Но сауна тоже замечательно. Я тоже хочу кремиками и скрабиками. :cray: И сертификат в "Crystal Beauty" лежит еще непользованный. Все дойти не могу. привет!
Re: тема для флирта верю) но сауна теплее)) это тонкий намек на то, что "Семь слонов" тоже место для знакомства?) вот тут ты меня удивила! как можно такое откладывать?!?
Re: тема для флирта Не, это просто в два часа в "Слонах" перевели время и всех выгнали. Мы такси вызвали, но сели в чужое. Очень дядька удивился, привезя нас на Киселевку. ))) А что касается знакомства... Полна горница девчонок там была. Знакомиться в "Слоны" нужно ходить в будний день.
Re: тема для флирта Физалис, об этом в другой теме. Но ты не права. Надо просто уметь выбирать время и место.
Re: тема для флирта Вездесущий, есть место на земле, где ты не строишь глазки? ))) они у тя вроде сами строятся )))
Re: тема для флирта @ндрюх@, гы...я ваще в обществе флейма на тренинг ходила )) не думала, что Мамонт настолько крут
Re: тема для флирта Во @ндрюх@ поставил в тупик всю тему. Если голодный - надо покушать, если знакомиться пошел - надо знакомиться. Замкнутый круг...
Re: тема для флирта Не, матрёшка, в клуб нельзя ходить с целью познакомиться (особенно девушкам) - не выйдет из этого ничего. Нужно ходить ради получения удовольствия от музыки, компании и ты ды. Кстати, счастливые люди привлекают внимание