Re: тема для флирта Clash, вооот тема для невинного флирта и "по трындеть", и чтоб доспехам тесно не было ))
Re: тема для флирта Быть одному мне сделалось не можно...Семенова писала:уйти сделалось не можно,например...
Re: тема для флирта Кошачий флирт Папаша-кот собрался уходить из дома. Котенок его спрашивает: - Папа, ты куда? - Я пойду флиртовать. - А можно мне с тобой? - Пошли. Пошли они вместе. Вылезли на крышу. Папаша-кот и говорит сынку: “Ты сиди здесь, а я скоро приду…” Сидит котенок, сидит… Дождик пошел, ветер подул, ночь наступила. Отца нет. Ну, котенок и говорит: - Вот еще совсем немного пофлиртую и домой пойду…
Re: тема для флирта «Киpвик» — этот дpевний танец-игpа пpишел к нам из Пpибалтики. Юноши становятся в кpуг, а девушки, выходя из очеpеди на сеpедину кpуга, подбpасывают ввеpх топоp. Тот из юношей, кто сумеет на лету поймать его, получает пpаво пpигласить эту девушку на танец. Нормально так...
Re: тема для флирта Флирт - это когда девушка не знает, чего хочет, но всеми средствами добивается этого. )))
Re: тема для флирта о как , флейму тема про срач надаела )) к нам подались : [Fix]ET, anovikov, anut13, Clash, EnferIf, malina7, pitrii, T@ty@nk@, Walter, Вездесущий, Лисенок, Маринка и гости: 7
Re: тема для флирта Кушать дома будешь Супружеская пара гуляет по парку. Муж постоянно оглядывается на девушек - чуть слюна изо рта не капает. Супруга долго терпит, а потом говорит: - Нагуливай аппетит, дорогой, нагуливай. Кушать все равно дома будешь.
Re: тема для флирта Часть наверное,чтобы как-то самоутвердится,подтвердить для себя,что нравятся женщинам...Большей частью наверное в надежде "А вдруг да обломится?" :rofl: Я как-то сейчас затрудняюсь...Я то жил в последнее время как приличный семьянин.Ну и вел себя соответствующим образом...