Re: тема для флирта Да уж В нашей баскетбольной команде паренек есть один, ростом - мне до подмышки, тем не менее в баскетбол очень хорошо играет (его как-то забавно заносит на поворотах по сложной, непредсказуемой траектории ) Вот у кого, доложу я вам - "корень".. Он когда в душ заходит, оттуда все, даже самые широкоплечие баскетболисты выбегают - бояцца
Re: тема для флирта FreemanNow, возьмите меня в баскет поиграть. Я серьезно. У меня позиция центрального нападающего.
Re: тема для флирта а вообще - приходи В среду к 19-ти в бассейн "Днепр" - там душевая для девочек отдельно
Re: тема для флирта Что за дискриминация по половом признаку?! А вы в бассейне в "корзинку" играете? Я так еще не пробовала... :wub:
Re: тема для флирта Никакой дискриминации, пойдешь с командой в душ - пацаны будут только довольны В здании бассейна спортзал есть - там и играем по средам. Если есть желание, можешь потом и в бассейне поплавать, но это уже за отдельную плату.
Re: тема для флирта Если у меня желание появится, то я лучше в душ с командой.))) Не пойду с вами играть - вы меня затопчете. Во мне росту-то всего 173. А посмотреть-то нас вас можно?
Re: тема для флирта матрёшка, не затопчем У нас половина команды твоего роста, а некоторые и ниже) Да и играем довольно аккуратно, кстати. Если посмотреть, то лучше в большой спортзал СФМЭИ по понедельникам с 19 до 20-30 - там вход свободный для зрителей. А в среду поиграть приходи, если есть желание. Я серьезно
Re: тема для флирта не.. я наигрался "жестко" - хватит.. Чуть не каждую неделю кого-нибудь выносили из спортзала Баскетбол - игра бесконтактная.
Re: тема для флирта FreemanNow, говоришь у вас там команда не высокая-хорошо )) с моими 163 см роста не удобняк с верзилами целоваться ))))))))