Re: тема для флирта Azazelius, дык у меня привычка, может плохая...стараться в людях хорошее видеть...а чужие недостатки-смягчать...
Re: тема для флирта Azazelius, ну ладно, ладно, хозяйственный ты и экономный! А как с тобой пить когда ты жмечательный такой))))
Re: тема для флирта anut13, у всех есть недостатки, тока такого недостатка как "жадность" у меня точно нет... я ж русский... а нашей нации такое не свойственно. Дюдюка Барбидонская, как как пить? ртом, конечно же
Re: тема для флирта Вот и второе дыхание теме про флирт придали. Когда еще тут такой аншлаг предвидится. Что касается закрытой темы - вам не кажется, что сошло на нас сегодня какое-то умопомрачение? Дикое совершенно. Я вот квартальный отчет так и не сдала. Кто закрыл-то?
Re: тема для флирта Maksum, ты что-то знаешь? Прекратите уже. Тема закрыта, значит говорить и не очем. Хотя... я думала, у него хватит совести признаться, чтобы не подозревали всех подряд. Не хватило...
Re: тема для флирта матрёшка, тема закрыта,но ты сама начала только что ее обсуждение. Погоди, прочитает тему и возможно... все, молчу-молчу))
Re: тема для флирта Dianka, не скажу я вредный Давай лучше о тебе поговорим, тема же для флирта :wub:
Re: тема для флирта Не-не-не, мне ее там хватило, где она была. Я все сказала, что хотела. а теперь вопрос на засыпку. будет кто со мной флиртовать?! :rofl:
Re: тема для флирта Dianka, да на этот раз в форуме с широким обсуждением, голосованием и советами :chort:
Re: тема для флирта SERGIO, представляешь, пошли сегодня в "Слонов". Казалось бы, будний день, а сесть некуда. Что ты будешь делать! Куда пойти? А ты говоришь, кафешка...