Re: тема для флирта )))) Не ну нормально, а я не похожа на аватарку Миража....В прошлой теме маньяк обошел вниманием, строчки не написал, здесь под высокий стандарт аватарки Миража не подхожу... обидно как!
Re: тема для флирта :rofl: интересно, кто оскорблен больше: те, кому он писал или те, кого обошел вниманием?)))
Re: тема для флирта не, ну у тя тож аватарка ничетак... вполне такая... как минимум фигурка на ней норм
Re: тема для флирта Дюдюка Барбидонская, не переживай, этот маньяк щас годика пол отсидится в заседе и по новым форумчанкам ударится ))
Re: тема для флирта Ну может во вторую десятку попаду, послушаю хоть что поет - видимо складно, раз у него такой аншлаг
Re: тема для флирта Дюдюка Барбидонская, не, не, не...нас там 1-2-3 кому не писал, я пас, так что у него список жертв совсем короткий )) хотя опять таки-новые пользовательницы )))
Re: тема для флирта хренасе ты выдала месседж! с чего такой-то вывод? не попутала ты карты случайно, а Дюдюк? ты со мной не пилА, чтоб такое утверждать то... З.Ы. реально ошибаешься/заблуждаешься/тд/тп...