Re: тема для флирта ZONDER, более 6 лет ? )) не....по убеждениям не берет менЯ дурь ....слишком сильна привязана к рельности ))
Re: тема для флирта Ну-ка прекращайте тему для флирта переворачивать на тему про рыбалку! А кого ловить-то собираетесь?
Re: тема для флирта Дурь курить можно в тарапевтических целях. Астматикам полезно. Бронхи расширяет, дышать легче им становится тогда.
Re: тема для флирта Матрешка! А тебя разве не возбуждают грязные, потные, перепачканные рыбьей чешуёй мужики, дурно пахнущие перегаром и покусанные комарами? Настоящие! Суровые! А не эти, которые брови красят и ходят по клубам ночным! У нас руки грубые, в мозолях, зато душа нежная, как цветок эдельвейса.
Re: тема для флирта ща в ностальжи подамся...когда я работала там же где Зондер и Матрешка мы дружили с таможенниками (мытищинскими ) ...которые очень исправно следили, чтоб у нас в ящиках мартини и джин гордон блю не заканчивался....эх....молодость...
Re: тема для флирта anut13, конечно, не совсем в тему, но матрёшка работает не совсем там, где Зондер и ты. ZONDER, ну, в принципе...
Re: тема для флирта вижу тебя )) в форменной одежде ...авот какие погоны носишь-не вижу чё то сегодня ясновидение притупилось....
Re: тема для флирта В "Магните" у Палыча. Грузчиком. Ниграма не стыдно. Свои "кровные" руками зарабатываю.
Re: тема для флирта Чё враки то? Я как курить бросил и водку пить начал, то по пять раз за день могу! Ну правда не каждый день.