Тема для флирта

Тема в разделе "Женский клуб", создана пользователем Anonymous, 18 мар 2011.

1. Dars
    Оффлайн

Dars Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: тема для флирта

Это еще зачем?
  2. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0

А что там, где оно было до этого? (ты чувствуешь, вторая бутылка заканчивается...)
  3. ООН
    Оффлайн

ООН Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Уф-ф. Заморился... Зато с помидорой будем в энтом годе.

Дарс, где ты, иттить? Прекрати, наконец, курей гонять! Это хорошо, что сапоги одела. В сапогах оно красивше даже будет.
    Программу начинаем - ужинать пора.
    Значит, так. Сходи огородами к Валькирьевне, она через три хаты живет. Попросишь четверть первача. Она давеча гнала, ей Матрешка мешок сахара на днях от Зондера передала. Аккуратнее смотри, говорят он там в полотенце распаренный на диване валяется. Да не забудь окорок вяленый захватить (заднюю часть). Как это не дасть? Дасть...)
  4. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0

ООН, где это такое продается? А я-то, дура, с пивом сижу...
  5. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0

Спать ложись! А то на работу проспишь! ......а платье с вырезом до..с большим вырезом сзади у тебя есть?
  6. Dars
    Оффлайн

Dars Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

О-O-OOОН, сорри шо кричу! Но тут мимо хаты гарный гармонист проходил, а я вся такая красивая.... вообщем уже спели много песен, ща грустную поем - ... а я люблюуу жееенатоваааа!!!! :)

зы. а помидоры да - это хорошо :)
  7. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0

Матрешка! Вишь ты на кого намякивает?
  8. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0

Я, может, тоже люблю, я ж не ору на всю деревню!
    А платье-то есть, надевать вот некуда.
  9. ООН
    Оффлайн

ООН Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Эх ма! Я ж табе не предупредил - энто ж Вася Бордуль, дурачок местный. Предупреждал же, не ходи за околицу.)
  10. Dars
    Оффлайн

Dars Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

ООН, ну, при мудрой женщине любой мужик умным становится :blum:

зы. а для веселья иногда вообще левое полушария мозга лучше отключать :D
  11. ООН
    Оффлайн

ООН Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Не, оно канешно нонешняя молодежь в модах ничего не понимает. С вырезом им подавай, а невдомек, что портной сэкономил материю, да еще наценку дал на три гривенника, типа модно так в Парижу нонче.
    Вот в наше время и модно было и сносу никакого

и обувка была что надо

Оно можно, канешно, и платье справить нормальное в церкву сходить или на ярмарку съездить

12. Dars
    Оффлайн

Dars Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Особливо расцветочка платья порадовала. Кружавчик шЫкарен :)
    А вот для отворота такого интересно какой бюст целесообразнее иметь владелице платья ?

зы. мы на фуфайках таких в детстве загарали - к ним печет обалденно! И даже если трава сырая - на них все ни по чем :)
    Как же в детстве сказочно все было!!! :yahoo:
  13. ООН
    Оффлайн

ООН Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Мы в энтом деле не разбирамся. Может токма в коровник сходить посмотреть какой из них подойдеть.)
  14. Dars
    Оффлайн

Dars Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

ООН, мдя.... ну и вкус у тебя....
    Шо ж с таким незнающим то нафлиртовать то можно? Тут вроде Всезнающий где-то есть - попробовать что ли с ним флиртануть?
  15. ООН
    Оффлайн

ООН Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Четверть и окорок от Валькирьевны сначала принесешь, чи шо?
    Мне завтра рано вставать, иттить.)
  16. Dars
    Оффлайн

Dars Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

ООН, у меня подъем в 6.20 :hi:
    Так что желаю увидеть тебе во снах самые красивые окорока Валькирьевны))) До завтра :air_kiss:
  17. ООН
    Оффлайн

ООН Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Поздновато. В пять встанешь. По хозяйству работы много.)
  18. Dars
    Оффлайн

Dars Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

ООН, в пять утра я могу проснуться только ради одного и это точно не дела по хозяйству :hi:
  19. lameli
    Оффлайн

lameli Новичок

Credit:
    - $1,39
    Book Reviews:
    0

в 5 утра ?!! извращенцы! садисты и мазохисты :)
  20. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0

lameli, учитывая, во сколько ты написал этот пост, у тебя утром дел еще больше. :pardon:
  21. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Я в 5 утра за руль уже сел. Техосмотр надо проходить.
    Я извращенец, мазохист и эротоман.

Садисты(тки), бегите все ко мне! Я плохой! Накажите меня!
  22. humblebeee
    Оффлайн

humblebeee

Credit:
    $30,50
    Book Reviews:
    0
    Re: В Смоленске упал самолет

Ослабление кратковременное условно говоря «пронатовского цензурного фильтра» позволило появиться иным мнениям, отличных от мнений «всё хорошо прекрасная маркиза...»,
    -всё ясно и понятно, уголовное дело закрываем по факту гибели виновников условно говоря, «избранных общественным мнением козлов отпущения».
    Реальность не такая «изумрудно- волшебная блистающая» - и по техническим аспектам (факторам), и по юридическим аспектам (факторам).

Технические аспекты, факторы — реально пилот (водитель, оператор) ЛА и находящийся на ЛА , и находящийся вне ЛА — это корректирующее звено в информационных системах управления ЛА. Основные процессы управления ЛА, то есть стабилизации и ориентации в воздушном пространстве ЛА - идут в автоматическом режиме.
    Современные так называемые «цифровые» (точнее — дискретные) алгоритмические информационные управляющие системы не обеспечивают принципиально требуемую надёжность. Реальное «поведение» дискретных алгоритмических информационных управляющих систем становится всё менее предсказуемым.

Юридические аспекты, факторы.
    Массовое нежелание нести ответственность за свои деяния понятно.
    Но в отношении субъектов коллективы-организации не действует так называемый принцип презумпции (предположения) невиновности.

Если брать конкретно преступления в сфере эксплуатации и управления транспортом — то тут действует принцип первичной ответственности за владение и эксплуатацию опасного объекта — транспортное средство.
    Или условно, грубо- вульгарно выражаясь — действует принцип презумпции (предположения) виновности владельца и эксплуатанта транспортного объекта. Владельцу и эксплуатанту транспортного объекта необходимо условно, грубо- вульгарно выражаясь- доказать свою невиновность.

Реальность, которую в текущее время невозможно игнорировать — технологии эксплуатации и управления транспортными средствами. То есть в текущее время невозможно юристам игнорировать концепцию единых технологий.

Реальность, которую принципиально нельзя игнорировать — общественная опасность преступных деяний. Наибольшую опасность представляют преступления против мира и безопасности человечества.

Поэтому в данном конкретном эпизоде преступных деяний предварительная квалификация преступных деяний не означает окончательную квалификацию деяний. Презумпция предположение о возможности свершения преступлений против мира и безопасности человечества в отношении стороны Россия и текущее население России — обязательный аспект уголовного преследования.
    Так как обсуждается конкретный спектр преступных деяний совершённых 10.04.2010 года в воздушном пространстве России, то есть обсуждаются преступные деяния совершённые 10.04.2010 года с помощью орудия преступления иностранный военный ЛА с оружием на борту, борт 101 государства Республика Польша (входящего в военный альянс НАТО),
    то презумпция предположение о возможности свершения преступлений против мира и безопасности человечества в отношении стороны Россия и текущее население России
    — обязательный объективный аспект (фактор) уголовного преследования по спектру преступных деяний совершённые 10.04.2010 года.
    Преступления против мира и безопасности человечества не совершаются в одиночку. Сговор (заговор) может существовать в различных формах.
    В том числе и в форме заранее не обещанного сокрытия обстоятельств преступных деяний.
  23. Dars
    Оффлайн

Dars Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Есть подозрение, что ты еще и не ложился спать, марафонец :tease:
  24. Dars
    Оффлайн

Dars Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Володенька, можно с наглой просьбой обратиться? Поменяйте аватар, пожааааалуйста. Затрудняет он общение для такой впечатлительной натуры как я...
  25. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0

Стоит пару дней не показываться - и вот уже новые лица...(Или аватары правильнее сказать?) :D

Поделиться этой страницей