Re: тема для флирта чем бы дитя не тешилось, лишь бы не ....сами знаете тут это безопасно, даже если "черные" тут сексом займутся ))))
Re: тема для флирта не...уже не даю, кватит...не хочу в 6 раз замуж, хочу хорошую работу )) и кекс тоже не хочу..... зы: трудовой стаж более 13 лет; семейный чуть меньше ))-работа-лучше ))
Re: тема для флирта была на улице: там холодный ветер такой, что желание флиртовать отмерзает). а если захочешь глазки кому состроить, то рискуешь в лужу провалиться. и где эта весна?
Re: тема для флирта bender, поясню, я девушка серьезная была в принципе, за деньги и для здоровья не давала )) как то само получалось-серьезные отношения ...ну изредка-по молодости-бывало с очень интересными людьми (и поговорить тож) но все равно, как то по серьезному и продолжительно...
Re: тема для флирта bender, там мужики постили статьи, как секс полезен для здоровья, чтоб своих мадам этими статьями к секесу склонять )))
Re: тема для флирта С собой будем брать кого? Секса не будет а вот готовить ей на костре придется кушаночку.