Тема для флирта

Тема в разделе "Женский клуб", создана пользователем Anonymous, 18 мар 2011.

1. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Re: тема для флирта

Экие у тебя фантазии весенние! :acute:
  2. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0

Весенние если бы девченок... :crazy:
  3. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0

Это ты на что намекаешь?!
  4. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0

На боевой дух. :good:
  5. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0

ZONDER, запускай карпов. У меня тоже весенние.
  6. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0

Может тебе с Клешем дать лучше ключи от сеновала?
  7. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0

Не, он за традиционные места, его на сеновал не заманишь.
  8. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0

Пойду ка я в детсад схожу. Может мне там ребенка дадут.
  9. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0

Займи мне очередь. Может и мне выдадут одного.
  10. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0

Смотри не перепутай!
  11. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0

Дык удобно-ж...Ничто не отвлекает от очучений.
  12. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0

Могу насчет воспитательницы договориться. Поживет у тебя недельку другую :crazy:
  13. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0

Это даже лучше :hi:
  14. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0

Ну чего,Валь,пойдем мы карпов ловить? А то ишь ты...притихла... :pardon:
  15. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0

Ты сначала сходи ванну проверь. А то мало ли чего. Заскабимся еще.
  16. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0

Ага...( Как проверять,так один...Нет уж.Страдать,так вместе.
  17. humblebeee
    Оффлайн

humblebeee

Credit:
    $30,50
    Book Reviews:
    0
    На сообщение-реплику псевдонима НТС от 17.04.2011 г., время форума 15:26.
    Ответ.
    Де факто, уважаемый псевдонима НТС Ваше сообщение от 17.04.2011 г., время форума 15:26 не соответствует законам России. А значит, Ваше мнение, уважаемый псевдонима НТС, это мнение
    НЕ ЗАКОНОПОСЛУШНОГО ЗАКОНАМ России субъекта псевдонима.
    Причины этого явления могут быть разнообразны.
    Фактом является то, что выражая мнение не соответствующее нормам права и законам России нельзя утверждать о законопослушании.

Умеющий читать – да читает. Умеющий мыслить – да мыслит.
    Согласно законам России – это обязанность каждого дееспособного законопослушного гражданина.
    Популярной методикой объявления недееспособым конкретного псевдонима с той или иной целью ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ псевдоним Humblebeee пользоваться не будет. Это противоречит и нормам Гражданского кодекса РФ, и противоречит логике здравого смысла. Уже хотя бы по той причине, что псевдоним может быть коллективным автором.

Институт права - право выражения конкретным лицом интересов неограниченного круга лиц, или право выражения конкретным лицом в ограниченном круге лиц – интересов неопределённого круга лиц,- в нормах права России отражён различными способами.
    Первично – в Конституции России ст.1, ч.1.: «Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления».
    Это краткое, но ёмкое определение.
    В частности, семантически по смыслу термин республика - исходно означает - общее дело.
    Понятно, что по уголовным делам классифицируемых как уголовные дела осуществляемые в публичном порядке – любой гражданин РФ может подать заявление –требование о возбуждении уголовного преследования. Тем самым он выступает в качестве представителя неопределённого круга лиц, но представитель ограниченного круга лиц, ограниченных местонахождением - территорией государства РФ, на которой совершено преступление и на которой, соответственно, действует исключительная юрисдикция суверенного государства РФ. Понятно, что далее заявитель в обязательном порядке поддерживает уголовное обвинение, ибо это уголовное обвинение не частного порядка, и примирения сторон в обвинениях, осуществляемых в публичном порядке - нет.
    Поэтому и в ГПК РФ, не используется терминология - неограниченный круг лиц, а используется понятие - неопределённый круг лиц. Например,
    ГПК РФ, статья 46 «Обращение в суд в защиту прав, свобод и законных интересов других лиц», ч.1:
    «1. В случаях, предусмотренных законом, органы государственной власти, органы местного самоуправления, организации или граждане вправе обратиться в суд с заявлением в защиту прав, свобод и законных интересов других лиц по их просьбе либо В ЗАЩИТУ ПРАВ, СВОБОД И ЗАКОННЫХ ИНТЕРЕСОВ НЕОПРЕДЕЛЕННОГО КРУГА ЛИЦ. Заявление в защиту законных интересов недееспособного или несовершеннолетнего гражданина в этих случаях может быть подано независимо от просьбы заинтересованного лица или его законного представителя».
    Лицо субъект обратившееся в защиту прав, свобод или законных интересов неопределённого круга лиц не имеет права на мировое соглашение.
    Понятие неограниченный круг лиц применяется в тех случаях, когда принципиально нельзя ограничить круг лиц. Например, в отношении СМИ.
    Закон РФ от 27.12.1991 N 2124-1 (ред. от 09.02.2009) "О средствах массовой информации", ст. 2 «Средства массовой информации. Основные понятия», абз. 1:
    «Для целей настоящего Закона:
    под массовой информацией понимаются предназначенные для НЕОГРАНИЧЕННОГО КРУГА ЛИЦ печатные, аудио-, аудиовизуальные и иные сообщения и материалы».
    Или другой пример. Гражданский кодекс Российской Федерации (часть четвертая)" от 18.12.2006 N 230-ФЗ (ред. от 04.10.2010), ст. 1334 «Исключительное право изготовителя базы данных», ч.3, абз.2:
    «Использование материалов, извлеченных из базы данных, способом, предполагающим получение к ним доступа НЕОГРАНИЧЕННОГО КРУГА ЛИЦ, должно сопровождаться указанием на базу данных, из которой эти материалы извлечены».

Интернет форумы – это принципиально неограниченный круг лиц. Законопослушные граждане России могут пребывать реально и вне территории России, но иметь доступ на интернет форумы.
    Первично псевдоним Нumblebeee реализовал право субъекта псевдонима представлять ЗАКОННЫЕ ИНТЕРЕСЫ неограниченного круга лиц.
    Смоленский Форум - это официальный имеющий название форум. Сообщения на нём публикуются.
    Сообщения псевдонима Нumblebeee таким образом являются официальными и публичными.
    Далее была проявлена инициатива Администрации Смоленского Форума. Администрацией Смоленского Форума была создана отдельная тема с названием «humblebeeе уполномочен заявить».
    То есть это официальное публичное решение Администрации Смоленского Форума, и ДЕ-ФАКТО УПОЛНОМОЧИЕ от Администрации Смоленского Форума отражено в названии.
    Псевдоним Нumblebeee уполномочия от Администрации Смоленского Форума принял.
    Обобщение. Не волнуйтесь псевдоним НТС. Незаконные интересы, например, де-факто Ваши незаконные интересы, и незаконные интересы неограниченного круга лиц, псевдоним Нumblebeee не выражает.
  18. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0

Приходи не бойся, уходи не плачь! :hi:
  19. Лисенок
    Оффлайн

Лисенок Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0

ZONDER, вот спасибо тебе, мил-человек, пять минут веселья - а одна фраза
  20. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    humblebeee,

Какой слог!!! Какие мысли!!!

Предлагаю псевдонима humblebeee выдвинуть на Нобелевскую премию по защите законопослушных граждан РФ.

При этом прошу заметить, что мне глубоко равнобедренны законы РФ, так как живу я в Украине, являюсь гражданином Украины и выполняю законы Украины на территории Украины. Смоленский форум является таковым только по названию, и НЕ является СМИ (что уже я показывал) и НИКАКОГО отношения к официальной РФ НЕ имеет. Даже доменная зона его зарегистрирована НЕ в РФ. И сервер физически находится НЕ в РФ.
  21. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0

Лисенок, это мне так одноклассник говорил, когда приглашал к себе в гости в общежитие физинститута. Примерно так: "Ты приходи в комнату №1, если меня там не будет, зайди в №2, вдруг и там меня не будет, поищи на кухне. Ну, а если нигде не найдешь, то уж не обессудь..." :pardon:
    Clash, ты думаешь, на коне тебе сподручнее флиртовать будет? Дамы сговорчивее станут? :acute:
  22. HTC
    Оффлайн

HTC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl: А как же презумпция невиновности? Ваши доводы показались мне неубедительными, налицо подмена понятий и их неправильная трактовка (игра слов если Вам так будет угодно). Также четко прослеживается завуалированный переход на личности к вопросу о дееспособности.

и на том спасибо)

P.S.На данную реплику прошу не отвечать. Просто продолжайте доносить Вашу истину и дальше, в массы так сказать.
  23. HTC
    Оффлайн

HTC Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо)
  24. weter
    Оффлайн

weter Новичок

Credit: