Re: тема для флирта А кухня чем тебе не нравится? К тому же нормальная кухня - место очень даже приспособленное... :wub:
Re: тема для флирта На ранних стадиях... Я гурман.Не буду хватать блюдо руками,уделю место и сервировке...Ну,каждому свое.
Re: тема для флирта Clash, ты совместно готовил? Все бывает и сервировка и хватать. Не подавляй эмоции, вкуснее получиться. Диван то зачем? Можно и нож из рук не выпускать.
Re: тема для флирта если цели именно такие, то чего уже привередничать с местом достижения цели? сказали на кухне, значит на кухне!
Re: тема для флирта lightmax,да было...все уже было...И всяко.И соглашусь,что иногда - да.Но если брать по-хорошему и качественно...Все-ж таки.
Re: тема для флирта Что ты подразумеваешь под качеством? Эмоции! Их может быть много. Флирт их дает, рождает новые, катализатор. :give_rose:
Re: тема для флирта Эмоции дает вообще все, что мы делаем вразрез общепринятым канонам. Ну скучно же, в самом деле, им следовать. Больше разнообразия в жизни - весна все-таки!
Re: тема для флирта Эмоции от сладкого и неудачи разные, вызваны разным и вызывают разную ответную химию
Re: тема для флирта Ну что? Начали уже телефонными номерами обмениваться тут для последующего разнообразия в жизни? :chort:
Re: тема для флирта ZONDER, ты завидуешь, что ли? Я девушка свободная, могу и позволить себе повыбирать... :wub:
Re: тема для флирта Человек как правило замечает самое румяное яблоко лишь тогда,когда к нему потянулся другой... :rofl: Ладно,флиртуйте тут...Я на работу побежал.
Re: тема для флирта Ай,Серега,они просто за нос нас тут водють...Бросай-ты все - махнем на Соложу на недельку.
Re: тема для флирта Дык доприсматриваются...Изменю с нефорумчанкой...А мне потом стыдно будет.И че - в петлю?
Re: тема для флирта Никто не помешает быть мне настойчивым здесь... Вишь какое двуличие получится.А этого я уже не переживу.((
Re: тема для флирта Волькирия, твоя рекомендация, увы, односторонняя. Ну, если, конечно, верить в рассказы о вашей дружбе. Потому оценка твоя необъективна. Не могу пока выбрать, тут вот ZONDER объявился, а мне всегда нравились старые солдаты, не знающие слов любви.