Re: тема для флирта Clash, это что за дифференцированный подход? Тебя уважаю - флиртовать не буду, тебе не уважаю - давай пофлиртуем? Ну ты даешь!
Re: тема для флирта Тебя тоже,матрёшка, только может это уважение другого свойства. :give_rose: Не беспокойся. Просто есть такие женщины,с которыми флиртовать низзя...И это совсем не говорит о том,что они не женственны и т.д...Где там тема о дружбе была?
Re: тема для флирта Девочки, ну шо вот вы так шумите? Парень вежливо барышне во флирте отказал, повод приличный нашел. Так шо вы не примеривайте на себя антипод его высказывания, он с вами флиртует и уважает вас... просто не крепко
Re: тема для флирта зато их можно применить в теме "женщина которая не лжет" ну в смысле потом не лжет уже, после применения
Re: тема для флирта А почему? Если долго и вкусно кормить мущину, он привыкнет, и , глядишь останется. навсегда.
Re: тема для флирта lightmax, тяжелый флирт -это то, что мне вчера Сёма с Дустом устроили. А это так, перетягивание на себя внимания.
Re: тема для флирта Я не про секс, а про совместное приятное времяпрепровождение на кухне, с последующим ужином.
Re: тема для флирта lightmax, так я не знаю для чего, я спрашиваю бывает ли. а ты все вопросом на вопрос
Re: тема для флирта Clash, спасибо! А я с Дустом пыталась позаигрывать, для поддержания формы. :blum: Шото тема для флирта медленно, но верно перерастает в тему для интима. всё, всё удаляюсь.....
Re: тема для флирта Не,Dianka, не бывает...Ты ж смотри определение слова флирт...и цели поставленные обоими участниками. :rofl: