Re: тема для флирта Лисенок,для себя только жить очень трудно...Для некоторых индивидумов - невозможно.
Re: тема для флирта Clash, пожалуй. Хотя и не совсем точен, на мой взгляд. А затруднения, они для того и затруднения, чтобы их преодалевать *вот ведь расфилософствовалась, гуманитарий эдакий*
Re: тема для флирта Azazelius, иде в моих рассуждениях печаль? Я тут сижу, улыбаюсь, видите-ли, во всю. Весна, солнышко, хорошо (
Re: тема для флирта EnferIf,я тебе на эту тему могу много чего рассказать...здесь философия особая...Тока зачем? Весна на дворе..!
Re: тема для флирта EnferIf, ну может быть... блин, я за печаль принял этот смайлик думал, это мегагрусть а это хз что
Re: тема для флирта FreemanNow, насмешил.... Настроение как у Золушки: Бааал, бааал... А потом кастрюли, уборка и пр... Clash, мне грустно немного, когда родители живут лишь жизнью взрослого ребенка и имела это в виду. Человек должен быть самодостаточен
Re: тема для флирта Лисенок,я не имел в виду детей.Человек - существо парное,созданное для любви (К.Дзю)
Re: тема для флирта EnferIf, а чего у тебя смайлики как-то криво в другую сторону улыбаются? нормальные смайлик вот так : ) а у тебя в другу вот так ( :
Re: тема для флирта Azazelius, а мне так больше нравится Меняю угол зрения на жизнь *выпендриваюсь короче*
Re: тема для флирта ну вот, чудненько, теперь хоть тема есть, где с народом поздороваться и удачной ночи пожелать краСССота
Re: тема для флирта Ну вот...как обычно,понабежали женатые,да замужние...Вот,блин,где им медом намазано...Нет что-б в "Предках и потомках"... :rofl: