Тема для флирта

Тема в разделе "Женский клуб", создана пользователем Anonymous, 18 мар 2011.

1. Мираж
    Оффлайн

Мираж Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: тема для флирта

Заскучаешь тут...
    хорошо, хоть ты пришел флиртовать, я уж думала придется anut13 просить переименовать тему.
  2. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0

Мираж, ну я тогда тебя приглашаю флиртовать наедине
    пусть пока отношения тут выяснят
  3. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0

Не всегда наши с Элли точки зрения совпадают, но здесь согласна полностью.
  4. Элли
    Оффлайн

Элли Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Пойду прогуляюсь, вернусь - будем флиртовать :friends:
  5. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0

Слайды, слайды!
  6. Элли
    Оффлайн

Элли Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Матреш, спасибо за откровенность.

зы. жалобу если что - я нажала, впервые на этом форуме.
  7. humblebeee
    Оффлайн

humblebeee

Credit:
    $30,50
    Book Reviews:
    0
    Re: В Смоленске упал самолет

Псевдоним Humblebeee на данном Смоленском Форуме в данной теме — «В Смоленске упал самолёт с польским президентом» представляет интересы неограниченного круга лиц ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ граждан суверенного правового демократического государства РФ стороны Россия.
    Не следует строить замки на песке. На текущее время достоверных фактов по авиакатастрофе 10.04.2010 не так уж и много.
    Неоспоримый факт публичной официальной предварительной классификации преступления стороной Россия– совершено тяжкое уголовного преступление катастрофа иностранного военного ЛА с гибелью лиц физических.
    ЛA – объект повышенной опасности. Согласно законам России де-юре ответственность лежит первично в целом на эксплуатанте орудия (предмета) с помощью которого совершено преступление – то есть на эксплуатанте ЛА.
    Так как эксплуатант организация – то ответственным и основным подозреваемым лицом является руководитель организации. Именно руководитель организации представляет (олицетворяет) организацию.
    Организация эксплуатант – Республика Польша.
    Ответственное лицо – глава государства Президент Республики Польша.
    Это исходная точка для начала определения круга подозреваемых в преступлении лиц.
    Далее идёт конкретизация.
    Можно как угодно вести полемику с целью искажения действующих законов России и стремится увести от ответственности реальных виновников – конечный результат – ПРАВОСУДНЫЙ СУД.
    То есть суд, соответствующий нормам права-законам непосредственно действующим в интервал времени свершения преступного деяния на конкретной территории.
    Публично официально известно, сторона Россия не приглашала в воздушное пространство России иностранные военные ЛА 10.04.2010 года.
    Публично официально известно сторона Россия не давала разрешения на использование воздушного пространства России в виде полёта в воздушном пространстве России иностранных военных ЛА 10.04.2010 года.
    Публично официально известно, так называемые уведомляющие согласующие документы – фикция.
    В данном преступлении катастрофа основное первично подозреваемое лицо физическое в преступлении, также является публично подозреваемым лицом в преступлении участие в подготовке агрессивной войны против России, и участие в эпизоде преступления агрессия против России от 08.08.2008 года.
    Миновать исходную точку уголовного преследования, определение круга подозреваемых лиц согласно нормам закона России - нельзя.
    Все попытки по закрытию совокупности тяжких уголовных и особо-тяжких преступлений в конечном итоге будут пресечены независимо от предлогов закрытия уголовных дел, независимо от лиц и субъектов. В текущее время чрезвычайные суды в РФ запрещены. Решение любого суда любой инстанции не соответствующее нормам права законам РФ не имеет юридической силы. Соответственно, не соответствующие нормам права РФ незаконные решения должностных лиц будут аннулированы. Согласно закону - должностные лица наказаны. Вопрос времени. Это закон, объективная информационная реальность.
    Избегнуть уголовного преследования от стороны суверенное правовое демократическое государство Россия-РФ можно только уничтожив всех текущих ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ граждан России. То есть после окончания тотального геноцида граждан России.
    Геноцид граждан России идёт, количество граждан России сокращается.
    Это факты статистики.
    Перед законом все равны.
    Ни одно должностное лицо не может ставить себя выше закона, ибо это будет превышение служебно-должностных обязанностей.
    В отправлении правосудия имеет участвовать каждый ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ гражданин России-РФ.
    Когда в воздушном пространстве России по произволу летают иностранные военные ЛА с оружием на борту и являются орудиями тяжких уголовных преступлений — выжить в таких условиях ЗАКОНОПОСЛУШНЫМ гражданам России чрезвычайно сложно.
    Неоспоримым фактом в текущее время является публичный официальный факт взятия уголовных преследований по эпизодам уголовных преступлений от 08.08.2008 года и от 10.04.2010 года на исторический контроль стороны Россия.
    Логическое объективное информационное следствие.
    Даже уничтожение всех ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ граждан России не снимет эпизоды уголовных преступлений от 08.08.2008 г. и от 10.04.2010 г. увязанных де-факто публично и официально в ЕДИНУЮ цепь одним лицом физическим, исполнявшим обязанности должностного лица Президент Республики Польша, и увязанных одним орудием преступления — военный ЛА республики Польша, с исторического контроля Человечества.
    Безопасность воздушного пространства Земли — основа безопасности Человечества, основа нормальной жизни человечества согласно законам бытия, а не произволу субъектов.
  8. Мираж
    Оффлайн

Мираж Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Ja slezhu za Vami, давай здесь) Пример покажем)
    Девченки -присоединяйтесь, коль гулять не хотите)))
  9. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0

Прогулялся. Отличная погодка. Солнечно.
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

если меня какое-то чмо посылает "на ху.." я на это не реагирую-как на брехливую шавку :)
  11. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0

Хватит ругатца. Тут флиртуют.
  12. осень
    Оффлайн

осень Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0

какие,однако,предложения соблазнительные во флирте раздают... :wub: а я и не заходила ни разу...
    какое же это оскорбление?-это демонстрация мужских достоинств.

все демонстрации исключительно добровольные))))
  13. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0

вы так очаровательно рассуждаете о уровне "нашего сообщества", что мне хочется повторить свой пост, адресованный анют13 :hi:
  14. neutrino
    Оффлайн

neutrino Новичок

Credit:
    $738,00
    Book Reviews:
    0

anut13, мне почему-то кажется, что накажут вас одинаково. Но тебя после этого примут во Флейм без собеседования ггг.
  15. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0

осень, :wub:
  16. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0

Да здесь я. В сельмаг ходил причиндалы для ванны покупал. Говорю же, жена дома. Шаг влево, шаг вправо- попытка отлынивания от забот семейных. Жостко у меня все :vava:
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

а я во флейм не собираюсь :))) мне так как то неинтересно
  18. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0

примерный семьянин. Респект! :hi:
  19. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0

погода зашибенная! а вы сидите в сети и флиртуете! юбки одели, каблучки и вперед флиртовать и строить глазки в живую!
    а то иш ты, расслабились совсем )
  20. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0

:good:
    Анют, действительно, перестань. Ты ж первая скрябка.
  21. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0

Red Angel, :wub:
  22. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0

Своих гулять отправил. Наслаждаюсь тишиной и покоем в доме. B)
  23. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0

bender, :wub:
  24. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0

:hi: Респект!
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

ладно, пофлиртуйте тут без меня :)
    кто мне шибко нужен-у меня в асе и на телефоне :)))

Поделиться этой страницей