Re: тема для флирта Все равно я на диете. А я зато осилила сегодня форельку в сырно-сливочном соусе с грибами. Пахнет, зараза, на весь дом! Так что в гости сегодня никого не жду :blum: Тем более, и Бисквит уже закрылся...
Re: тема для флирта Clash, ты же мужчина! Это я тебе еще не рассказала о форелькином хвосте, который уже на засолке в водочном маринаде лежит...
Re: тема для флирта Вы что, сговорились, что ли? Что сразу я - злая? Нет, определенно напьюсь сегодня. Грустно... Dust, с сосками разобрались, давай уже надкусывай какую-нибудь другую часть тела, что ли, пока не уснула.
Re: тема для флирта матрёшка, не обращай ты на них внимания. Это они от неуверенности в себе сразу девушке недостатки приписывают. Язычок у тя острый - вот когда ответить сразу нечего, так ты сразу злая. А ты :good:
Re: тема для флирта Ой... извини! Тя тут за соски сразу двое покусывает, а я с моральной поддержкой :fool:
Re: тема для флирта Предлагать-то тогда зачем? Здеся у нас место общественное, да и с шеи всего-то начинаем. Как ниже пойдем, в личке укроемся :acute: