Re: тема для флирта Со мной,матрёшка, плохо будет...Я тебе работать работу ночью не дам...Зондер пожалуй тоже.Т.ч. остается Виталька.
Re: тема для флирта А я во сне с бывшим мужем имущество делила, проснувшись, долго и мучительно вспоминала, чего у меня есть. ЗЫ: тут не флиртую, а просто поговорить.
Re: тема для флирта Clash, сходил ты, наконец, к ZONDERу? Или начинать ориентировки на него по городу развешивать?
Re: тема для флирта Clash, не, к женатым мужчинам я крепко равнодушна. Беспокоюсь просто - пропал он вчера с не очень благими намерениями. Не случилось бы чего.))) Ну и хватит о нем. Bergman, солнце мое, ты как сюда?
Re: тема для флирта Clash, был матрёшка, где ты видишь Бегрмана?) с ним бы я тоже с удовольствием пофлиртовала))
Re: тема для флирта Dianka, да если мужчину потрогаю, сразу голова кругом, и уговаривать не надо, на все согласна. И глубоко все равно женат он или нет. Да, где флирт и где я.
Re: тема для флирта fem, по рукам-не по рукам, но подумать над последствиями стоило бы. Я, переворачивая эту ситуацию теперь на себя, женатых мужиков даже пальцем не трогаю. Впрочем, это не в тему о флирте.
Re: тема для флирта мы тут где-то уже писали: в данном случае ответственность на изменяющем супруге моральная, свободная сторона не при чем в принципе... хотя я на всякий случай избегаю .....
Re: тема для флирта ZONDER, учитывая настроение и намерения, с которыми ты вчера пропал, я обеспокоилась, как бы в нашем ведомстве работы не прибавилось. Рада, что нашелся.