Тема для флирта

Тема в разделе "Женский клуб", создана пользователем Anonymous, 18 мар 2011.

1. Мираж
    Оффлайн

Мираж Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: тема для флирта

FreemanNow, зато поможет мне сделать мою жизнь счастливой)
  2. ВолькирияАпполоновна
    Оффлайн

ВолькирияАпполоновна Новичок

Credit:
    $466,00
    Book Reviews:
    0

Мираж какая-то подозрительно неуловимая.
  3. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0

Мираж, и гарантии дает ? :)
  4. Мираж
    Оффлайн

Мираж Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

ВолькирияАпполоновна, почему неуловимая. Могу встретиться. Я сейчас в Москве. После семи свободна.
  5. Мираж
    Оффлайн

Мираж Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

FreemanNow, не спросила про гарантии. Надеюсь, что да.
  6. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0

на то она и Мираж, но вот у меня никаких подозрений не вызывает
  7. Мираж
    Оффлайн

Мираж Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Dianka, спасибо тебе)
  8. humblebeee
    Оффлайн

humblebeee

Credit:
    $30,50
    Book Reviews:
    0
    Re: В Смоленске упал самолет

Ответ на вопрос псевдонима Mikenat заданный в сообщении от12.04.2010 г. время форума 16:03.
    Юридически значимое определение средства СМИ – дано в законе.
    Закон РФ от 27.12.1991 N 2124-1 (ред. от 09.02.2009) "О средствах массовой информации".
  9. humblebeee
    Оффлайн

humblebeee

Credit:
    $30,50
    Book Reviews:
    0
    Re: В Смоленске упал самолет

Ответ на вопрос псевдонима Mikenat заданный в сообщении от 12.04.2011 г. время форума 16:03 в развёрнутой форме с логическими акцентами.

Юридически значимое определение средства СМИ – дано в законе.
    Закон РФ от 27.12.1991 N 2124-1 (ред. от 09.02.2009) "О средствах массовой информации", в частности:
    статья 2 «Средства массовой информации. Основные понятия»:
    «Для целей настоящего Закона:
    под МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ понимаются предназначенные для НЕОГРАНИЧЕННОГО КРУГА ЛИЦ печатные, аудио-, аудиовизуальные И ИНЫЕ СООБЩЕНИЯ И МАТЕРИАЛЫ;
    под СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ понимается периодическое печатное издание, радио-, теле-, видеопрограмма, кинохроникальная программа, ИНАЯ ФОРМА ПЕРИОДИЧЕСКОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ;
    под периодическим печатным изданием понимается газета, журнал, альманах, бюллетень, иное издание, имеющее постоянное название, текущий номер и выходящее в свет не реже одного раза в год;
    под радио-, теле-, видео-, кинохроникальной программой понимается совокупность периодических аудио-, аудиовизуальных сообщений и материалов (передач), имеющая постоянное название и выходящая в свет (в эфир) не реже одного раза в год;
    под продукцией средства массовой информации понимается тираж или часть тиража отдельного номера периодического печатного издания, отдельный выпуск радио-, теле-, кинохроникальной программы, тираж или часть тиража аудио- или видеозаписи программы;
    под распространением продукции средства массовой информации понимается продажа (подписка, доставка, раздача) периодических печатных изданий, аудио- или видеозаписей программ, трансляция радио-, телепрограмм (вещание), демонстрация кинохроникальных программ;
    под специализированным средством массовой информации понимается такое средство массовой информации, для регистрации или распространения продукции которого настоящим Законом установлены специальные правила;
    под РЕДАКЦИЕЙ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ понимается организация, учреждение, предприятие ЛИБО ГРАЖДАНИН, ОБЪЕДИНЕНИЕ ГРАЖДАН, осуществляющие производство и ВЫПУСК СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ;
    под главным редактором понимается лицо, возглавляющее редакцию (независимо от наименования должности) и принимающее окончательные решения в отношении производства и выпуска средства массовой информации;
    под журналистом понимается лицо, занимающееся редактированием, созданием, сбором или подготовкой сообщений и материалов для редакции зарегистрированного средства массовой информации, связанное с ней трудовыми или иными договорными отношениями либо занимающееся такой деятельностью по ее уполномочию;
    под издателем понимается издательство, иное учреждение, предприятие (предприниматель), осуществляющее материально-техническое обеспечение производства продукции средства массовой информации, а также приравненное к издателю юридическое лицо или гражданин, для которого эта деятельность не является основной либо не служит главным источником дохода;
    под распространителем понимается лицо, осуществляющее распространение продукции средства массовой информации по договору с редакцией, издателем или на иных законных основаниях».

Слово (термин) «форум» в русском языке имеет два семантические (смысловые) понимания.
    1. Форум – площадь в древнем Риме, где сосредотачивалась общественная жизнь города.
    2. Форум – широкое представительное собрание.

Логически понятно, что широкое представительное собрание – это неограниченный круг лиц.

Таким образом, Интернет ФОРУМ – это средство периодического (ежегодного, ежемесячного, ежедневного, ежечасного и т. д.) распространения информации (сведений, сообщений, данных) предназначенное для неограниченного круга лиц. Иначе – СМИ – СРЕДСТВО МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ.
  10. кудесник
    Оффлайн

кудесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Посмотрел - занимательный у вас тут междусобойчик. Нет чтобы действительно флиртовать - так вы тут новичкам, которые на хвом вам наступают кости моете, да раны после боев коллективно зализываете. Хотя может оно и правильно - стайкой оно проще.
    А самое прикольное, что именно из этой темы большая часть девушек постаралась отписаться мне в личку. Вот как объяснить этот феномен?
  11. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0

кудесник, неужто утешают?
  12. кудесник
    Оффлайн

кудесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Ja slezhu za Vami, утешить вообщем то только одна попыталась. Ну да ладно. Может на форуме так вообще принято.
  13. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0

Прикольно
    Кто же она, новая писунья?
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

кудесник, мы-добрые :)))))
    на новичков наезжают???? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    ты не видел как на меня наезжали :))) меня считали мужиком и корреспондентом :), при том же нике :), давно это было, и в политике, когда друга арестовали я за правдой на форум пришла :)
  15. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
  16. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0

Кудесник, а ты не джентельмен как я погляжу. Зачем же про личку писать. Ну пишут тебе девченки так радуйся, а ты с этим как с флагом носишся. Чтоб все видели. :fool:
  17. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0

ZONDER, пригласи кудесника во Флейм
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Ja slezhu za Vami, много воды с тех пор утекло.....вот Элиот моим другом стал, как он и говорил-через погодика иначе на эту историю взглянешь :)
  19. кудесник
    Оффлайн

кудесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

А есть еще и старая? :shok:
    Ja slezhu za Vami, я итак уже достаточно сказал, чтобы сейчас пришли аборигены темы и меня клеймили позором. Пущай имена девушек тайной остануться, если только сами не признаются :hi:

А вообще девушки на форуме милые. Давече фото с конкурса красоты посмотрел - милашки все просто! :good: :wub:
  20. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0

anut13, где он теперь этот Алиот)))
  21. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0

Да он там не нужен. :hi:
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Ja slezhu za Vami, я не помню-какого числа друга арестовали? что то у тебя тож рега "около того" :)))) ты регился до его ареста или после?
  23. кудесник
    Оффлайн

кудесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

это еще что?
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Ja slezhu za Vami, он, как приличная бабочка бурь переродился :)))) и теперь иносранец :))))
  25. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0

anut13, ты уверена, что я знаю твоего арестованного друга??????

Поделиться этой страницей