Re: тема для флирта Чем это мы тут нехороши для интеллектуальных бесед?! Так... где-то тут еще кавалеры были.
Re: тема для флирта всем спокойной ночи кто книги читает, а у меня "судоку" на телефоне- 100 кроссвордов. я на 29 сейчас, спать не лягу, пока его не разгадаю.
Re: тема для флирта А мне теперь чего делать? Я кофе напилась, работу поработала, свободна на полночи и...никого?! :cray:
Re: тема для флирта А кто это тут спать собирался?! А потому что во вторую половину я планирую поспать.
Re: тема для флирта Со всей ответственностью заявляю - Adconsult перед сном не рулит.Следующий раз Улисса нужно читать. :rofl:
Re: тема для флирта Всегда говорил что утро добрым не бывает...Во,даже поболтать не с кем...Хочешь-не хочешь - пойдешь на работу...((
Re: тема для флирта Я всегда высыпаюсь..У меня летом со сном проблемы...С первыми лучами солнца. :unknw:
Re: тема для флирта Да.Зимой еще могу поспать,а летом всегда рано просыпаюсь.Даже плотные шторы не помогают...Тут еще моя бывшая приснилась...Где уж тут спать
Re: тема для флирта Я так понимаю, сегодня тему ведут Дианка и Clash? Или теперь мы с Виталькой? Всем привет. А мне снилось, что я пошла на больничный, не пошла на работу и наконец-то выспалась.