Re: тема для флирта Ага, кофе варю. Сдуру принесла работу домой, пытаюсь заставить себя ею заняться. Кстати, в теме про хозяйку это ж я про себя спрашивала, в общем-то. Вот никак ответа не дождусь, так и мучаюсь неведением - хорошая я хозяйка али как?
Re: тема для флирта Я так и не знаю таких критериев...По мне главное - чтобы я ей нужен был,дорог...Остальное приложится если это так.
Re: тема для флирта Олег, прикинь какой мы Дом-2 тут устроили для зрителей. Че, никто кроме нас больше пофлиртовать не хочет? Все только понаблюдать?
Re: тема для флирта лично я зависла с мыслью: "а хорошая ли я хозяйка?" какой уж тут флирт, да и Виталия не видать :cray:
Re: тема для флирта Igolka, какие-такие "все"? К тому же я не ревнивая, флиртуйте и вы с ними на здоровье. Я вообще работать пошла. И кофе пить.
Re: тема для флирта Короч я тут один остался. Эх,пойду на Парикмахерский...Буду тоже работать,раз так. :mellow:
Re: тема для флирта во трудоголики я тоже пыталась тут домой взять работу почитать, чтобы не забыть все совсем в декрете. так не дали, сказали "иди дитем занимайся"
Re: тема для флирта Clash, на женском форуме вы очень интересные темы создавали. Может, еще попробуете? Не хватает интеллектуальных тем.
Re: тема для флирта Я сейчас не очень себя чувствую...для интеллектуальных бесед...Я думаю,ты понимаешь.
Re: тема для флирта Понимаю. Надеюсь, скоро черная полоса закончится. Она никогда на всю жизнь не растягивается.