Тема для флирта

Тема в разделе "Женский клуб", создана пользователем Anonymous, 18 мар 2011.

1. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0
    Re: тема для флирта

Я не считал...Человек десять наверное.Нормально.Лучше так,чем за компом вечер просидеть.
  2. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0

матрёшка,ты считала?
  3. Физалис
    Оффлайн

Физалис Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0

А я съездила к подружке пореалилась, заодно ресницы завила :good:
  4. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0

Десять. Если считать и пару периодически возникавших за столом товарищей.))
  5. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0

Мдя...Что-то вы какие-то скучные к ночи...Ну во втором часу глупо бодрости ожидать. :)
  6. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0

Пойду я раз так... :hi:
    Завтра поговорим,выходной,чай..!
  7. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0

:D хорошо посидели! очень приятно было встретиться!
  8. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0

привет Олег ну и привет гость)))
  9. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0

А ты чего не спишь? :shok: Малой уже поднял что-ль?
  10. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0

:vava: да, уже...
  11. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0

Золотое правило: Кто рано встает-тому потом целый день спать хочется :crazy:
  12. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0

аха. мне уже хочется)))
  13. Физалис
    Оффлайн

Физалис Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0

А я только встала :blum:
    Урря кофе с Баунти)
  14. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0

У меня уже шестая чашка... :drink: Я,правда, в шесть утра...
  15. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

я щас за 2 чашкой кофе пойду-лимит на день-3
  16. Физалис
    Оффлайн

Физалис Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0

Ань а почему лимит у тебя?
  17. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0

Предпочитаю безлимитные тарифы.
  18. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

кофе выводит кальций из организма :(
  19. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0

а я не люблю кофе!
  20. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0

Вот чего вам всем не спится?! А я только проснулась. :blum: Хорошо...
  21. Физалис
    Оффлайн

Физалис Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0

А поливитамины нам на что? Этож легко проконтролировать (блин, сдавала анализы, надо было на кальций сдать еще...)
    Я тоже, хотя на самом у меня много кофе пить не получается. Я когда на работе, то хорошо, если в обед попью, вот и получается: утром. в обед и вечером, а в выходные отрываюсь :)
    Ага я тоже недавно)
  22. Clash
    Оффлайн

Clash Active Member

Credit:
    $882,38
    Book Reviews:
    0

Чего не спится....Да жить не успеваю...Столько всего вокруг... :D
  23. humblebeee
    Оффлайн

humblebeee

Credit:
    $30,50
    Book Reviews:
    0
    Re: В Смоленске упал самолет

События развиваются закономерно.
    И сточки зрения логики, и с точки зрения этики, и с точки зрения религии в годовщину смерти чтят память усопших близких ближе к местам упокоения, а не к месту гибели.
    Но есть и феномен - преступников тянет к месту свершения преступления.
    Так как и в текущее время виновные в преступлении катастрофа военного ЛА борт 101 Республики Польша 10.04.2010 года в воздушном пространстве России не установлены, а преступление коллективное, с участием организаторов и сообщников – то как это ни прискорбно, но такой психологический феномен, как тяга преступников организаторов и сообщников к месту свершения преступления - исключать нельзя.

Первично сторона Россия-РФ не приглашала паломников на военном ЛА и с оружием не борту на территорию России в воздушное пространство 10.04.2010.
    Да, на годовщину гибели приглашение было. Долг вежливости.
    Но необходимо и понимать, что с точек зрения морально-этических, религиозных и логических это предложение ввиду острой скорби и желания быть ближе к близким усопшим следовало отклонить.

Каждый выбирает по себе.
  24. humblebeee
    Оффлайн

humblebeee

Credit:
    $30,50
    Book Reviews:
    0
    Re: В Смоленске упал самолет

Не надо фантазировать по поводу права и законов.
    Первично — не следует фантазировать по поводу преступления от 10.04.2010 года.
    Это преступление против ОБЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ ГОСУДАРСТВА Россия, а не Польша. Совершено на территории России, в воздушном пространстве России с помощью предмета (орудия) преступления военный ЛА государства Польша. В воздухе — это не территория Польши. Это сложно опознаваемый объект на территории России.
    После завершения этапа полёта, на стоянке как недвижимый объект, объект ЛА приобретает статус территории. После соответствующих процедур.
    Ещё не завершено предварительное следствие и не определён круг подозреваемых лиц.
    Поэтому не следует осуществлять давление на соответствующие органы, осуществляющие предварительное следствие и окончательную квалификацию комплекса преступных деяний вокруг эпизода катастрофы.
    В текущее время в России конституцией разделены функции властей.
    Суд – это процесс.
    Катынь – эпизод преступлений преследуемых в рамках Нюрнбергского процесса.
    Сторона Россия по этому поводу давно высказалась и предъявила обвинение по этому преступлению.
    Никакой субъект, то есть лицо физическое, должностное, представитель власти, организация ведомство, лицо юридическое не может взять на себя функции процесса судебного.
    Ни одно доказательство не имеет заранее установленной силы.
    Доказательства могут быть получены только законным путём. Иначе – не имеют доказательной силы.
    Документы – это не доказательства, но могут быть приняты в качестве доказательств. Если будут произведены соответствующие экспертизы в рамках процессуального права.
    Поэтому де-юре все заявления субъектов c формулировкой «геноцид в Катыни» – не более, чем частные локальные субъективные мнения. С юридической точки зрения просто безграмотные. И не имеет значения единичные или коллективные.
    Это не более чем формирование общественного мнения.
    Слепить фальшивку и выдать её за документ – и в прошлом веке и в этом особого труда не представляет.
    Или по другому – документ это объект комплекса исследований специалистов и экспертов, если документ получен не в рамках процесса уголовного преследования, осуществлённого с соблюдением установленных процессуальных норм, обеспечивающих адекватность и достоверность документа и информации (сведений, сообщений, данных) в документе.

Необходимо чётко представлять, что такое обратная сила закона.
    Если на момент свершения деяния не было соответствующей нормы права, то де-юре преследование осуществлять нельзя.
    Первыми источниками норм об ответственности за преступления против мира и безопасности человечества являются уставы Нюрнбергского и Токийского трибуналов.
    Но тогда ещё не был сформулирован термин геноцид.
    В 1991 году на своей XLIII сессии Комиссия международного права в предварительном порядке приняла в первом чтении проект Кодекса о преступлениях против мира и безопасности человечества.
    Юридическая практика в текущее время использует два варианта.
    Вариант суверенных государств – включают общепринятые нормы преступлений против мира и безопасности человечества в нормы уголовного права государства и государства обладают исключительной юрисдикцией на своей территории.
    Второй вариант – не вполне суверенные государства – делегируют полномочия иным субъектам и структурам, то есть иным государствам или общепринятым международным учреждениям.
    Уголовное преследование осуществляется в отношении лиц физических, а не юридических. Объединение в преступную организацию лиц физических – это преступление.
    ПРЕСЛЕДУЮТСЯ КОНКРЕТНЫЕ ЛИЦА ФИЗИЧЕСКИЕ УЧАСТНИКИ ПРЕСТУПНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ.

Россия – суверенное правовое государство.
    Преступления, совершённые на территории России – исключительная юрисдикция России в текущее время.
    Поэтому первично не следует вменять в вину уголовные преступления не конкретным лицам физическим, и по эпизодам преступлений, обвинения по которым УЖЕ ДАВНО ПРЕДЪЯВИЛА сторона Россия.
    И представила совокупность доказательств ещё в рамках Нюрнбергского процесса.

Не следует забывать, кто пресёк де-факто преступления против мира и безопасности человечества в объединённой в Третий Рейх Европе в прошлом веке.
    Не следует забывать истоки классификации преступлений против мира и безопасности человечества.
    Не следует забывать, что объединённая в Третий Рейх Европа БЕЗОГОВОРОЧНО КАПИТУЛИРОВАЛА, безоговорочно признала ликвидацию ВСЕХ СТРУКТУР ВЛАСТИ на территории Третьего Рейха. Произошло это в Берлине.
    Территория Польши была включена в территорию Третьего Рейха, население – также включено в состав Третьего Рейха, но не в качестве граждан.
  25. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0

:crazy:

Поделиться этой страницей