Re: тема для флирта barmoglot, мне пофиг как тема называется-хотелось чтоб народ непринужденно общался на темы не охваченные темами )) так сказать не флудил в темах, но и не скучал в подфоруме
Re: тема для флирта Виталий, замечательные смайлики если непринужденно, то убирай название "флирт", делай просто болталку меня флирт напрягает
Re: тема для флирта А флиртовать тогда где?! Гы-гы. Вчера мы с Олегом темку держали, сегодня Виталька с Дианкой ведущие )))
Re: тема для флирта матрёшка, Олег на работе, но вроде вчера он тут неплохо время провел не...не...не....мы просто друзья
Re: тема для флирта флиртовать надо везде, но не по команде ж это делать мы не ведущие, а ведомые. повелись на тему флирта))
Re: тема для флирта Dianka, у тебя в одном выражение и утверждение и противоречие )) "везде(всегда)" и "но не по команде"
Re: тема для флирта anut13, бывают такие люди, которые при встрече как скажут "ну расскажи что-нибудь" и ждут, когда ты их веселить начнешь. может при другой формулировке, разговор бы удался, а при такой находит ступор. так и тут, дана команда флирта))) у меня не противоречие, а исключение из правил
Re: тема для флирта Dianka, не дружи с людьми, которые при встрече " ..."ну расскажи что-нибудь"..." ))) не удался-не учавствуй-колхоз -дело добровольное.... всегда бесили люди, которые отвергая ничего не предлагают и не делают, которым просто "все не так " ))
Re: тема для флирта Dianka, я просто из "ископаемых" доперестроечных, меня в пионерии учили "критикуя-предлагай" и "не нравится-сделай лучше" ))) ой, сколько у нас-"стариков ))" общаясь на форуме желания поворчать )) разные мы 40-летние и 30-летнии очень часто...
Re: тема для флирта Dianka, ооо....я тому, чему нас учили в пионерии никогда не забуду-серьезно это тогда для нас было...