Re: тема для флирта barmoglot, а давно уже обсуждается вопрос о флейме на форуме с человеческим лицом....без мата и ругани, в идеале-в каждом разделе, чтоб было где просто потрепаться: доброго утра пожелать...
Re: тема для флирта вот-вот.. я тоже об этом всегда говорил.. Свободное общение и нецензурщина это далеко не синонимы.
Re: тема для флирта я как то и на флейме без мата обхожусь, так что вопрос в собственных моральных принципах и устоях. зы: флиртуальный флейм (название темы)
Re: тема для флирта не скажи.. я тоже везде обхожусь без мата, но и выслушивать его, тем более в свой адрес, не намерен.
Re: тема для флирта barmoglot, наверное ты один и обходишься...но во флейме матом не ругаются-на нем там разговаривают и вообще-срач там признак крутизны (( там давно уже мат и срач в рамках правил не изобретай велосипед насчет названия-болталка как то уже закрепилось на форуме
Re: тема для флирта а ты уверена, что значение "болталка" правильно поняла. Вроде как бесебка-болталка должно быть, а порознь другие ассоциации. зы: еще так яичницу называют