Re: тема для флирта Маленькая Колдунья, на меня такое действие "Улисс" производил. Как дойду до 62-й страницы, все - труба. так и не осилила. Clash, есть у тебя "Улисс"?
Re: тема для флирта я не спец в этом направлении,но ты прав - сопротивление бесполезно) ой, простите меня, литераторы))) ЗЫ:пойду спать, не получается у меня флиртовать :cray:
Re: тема для флирта Должен быть...Нужно посмотреть...А ты что хочешь чтобы я почитал для того чтобы ты заснула? ))
Re: тема для флирта Нет, у меня завтра полноценный понедельник. Но оторваться от беседы с человеком, у которого дома есть "Улисс" и который любит кофе не могу. Подожди-ка, это ты меня сейчас что? Спать послал? :aggressive:
Re: тема для флирта Все, девочки, и этот пропал. Dianka, теперь можно и спать идти. Кажется, мы его доконали А не, туточки.
Re: тема для флирта Матрешка,у тебя чипятать уже медленно получается....Иди спать ложись. А завтра приглашай на кофе.
Re: тема для флирта А вот не пойду. Вспомнила, что на завтра с вашим флиртом форму не погладила. Ппц, глажу в полпервого ночи.
Re: тема для флирта Это что, осада Брестской крепости?! Будет тебе кофе. А вот когда, не скажу. Посмотрим на поведение. Все, теперь я точно спать. Флиртуйте тут без меня.
Re: тема для флирта А-а, а я думала, пофлиртовать с кем, пока думаешь, что я сплю. Чего тебе не спится-то?