Тема для троллинга

Тема в разделе "Авиакатастрофа под Смоленском", создана пользователем ZZheka, 18 июн 2010.

1. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не говорите Санслав за всех....меня не смущает.И лучше смотреть на груди Маруси
    чем на ехтазу ЛЬовера,который сам нарушает превила а должен их сторожить .
  2. nonedub
    Оффлайн

nonedub Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот вас и надо назначить модератором темы.

Потому что то, чем занимается в теме Ecstasy Lover - это не модерирование, а цензурирование. Которое, кстати, в немалой степени дискредитировало тему в частности и Смоленский Форум вообще.

А то! Ведь правоверные не троллят, а глаголят истину... :rofl:
  3. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Так а тема для чего? :pleasantry:
  4. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ех ,Лена ...даже от души высказаться- ето троллинг?....говорили предлагать,так и предложил...хотел как можно лучше.... :unknw:
  5. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так а тема для чего? :pleasantry:[/quote]
    чтоб узнать кто как думает и отстрелить побыстрее :blum: :pardon:
  6. Лена.
    Оффлайн

Лена. Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    cooler (он же lpt-1 и др.) - классический тролль (похоже из-за шизофрении). Я не признаю института невменяемости, т.е. считаю, что психи должны нести такую же ответственность за свои действия, как и остальные люди.

А "в упор не заметить", как cooler издевается, лжет и провоцирует, может только помощник или sock puppet тролля.
  7. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы Лена тоже надо мной издеваетесь а я не заметил что бы Вы были тролл или sock puppet :acute:но раз я такой невнимательный что coolera не заметил может и ошибаюсь :pardon:
  8. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    От Шакала....
  9. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я поддерживаю...
    Пара но... Модератор должен иметь прямое отношение к авиации.
    GNom.

Второе - надо добавить обсуждение и политических аспектов катастрофы.
    Хватить делать вид, что одно с другим не связано. Обсуждение всё равно скатывается временами к политике. Давайте расширять тему. Выборы - закончились. А выходки близнеца радуют своей откровенностью.

Ecstasy Lover У меня впечатление, что ответственность тебя добила. Попробуй разделить с Диагнозой и или JuG.
  10. AlexKHARTRON
    Оффлайн

AlexKHARTRON Active Member

Credit:
    $996,00
    Book Reviews:
    0
    Мне тоже он симпатичен, но по моему слишком эмоционален. Для модератора это не слишком хорошее качество.
    Хотя именно как СПЕЦИАЛИСТ в таких вопросах(авиация) Gnom вне конкуренции на этом форуме.

А политика везде втирается, как тараканы. И мне бы не хотелось на этой теме устраивать тараканье кубло.
    Разве что параллельную ветку открыть для политических обсуждений именно этой темы. Тем более вот вот "Отчет" обнародуют. Ох и вой поднимется. И не только в Польше, России , но и в Украине. Отдельные граждане спят и видят как бы обгадить всё, что хоть как то связанно с Россией, СССР и подобное...
  11. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    E.L.
    1."Коней на переправе менять не принято", да и ветке осталось существовать не долго. Возьми в помощники
    ГНОМ. Он как-никак бывший РПшник и с авиационным законодательством "в ладах". Кроме того - на ветке бывает ежедневно и я это вижу четко.
    2. Aml и так модератор на этом форуме да и книгой занят сейчас прилично.
    3. Единственное к тебе пожелание - не увлекайся политическими вопросами смоленской катастрофы. Они однозначно здесь "испортят всю картину". Считаю необходимым завести отдельную ветку "Политические аспекты смоленской катастрофы.Факты и комментарии".
    p.s.
    To AlexHartron
    Предложение твое я прочитал, но киевлянин-модератор смоденского форума - это нонсенс :rofl:
    Аналогично - предложение по кандидатурам поляков . Так что мое мнение : ГНОМа в помошники, а если E.L. дальше не захочет, модератором - ГНОМа :hi:
  12. Sanslav
    Оффлайн

Sanslav Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поддерживаю!
  13. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за доверие, но
    1. я не заглядываю сюда каждый день
    2. в технических делах не особо сведуща (а розги - за поведение - и у Маруси есть)
    Поэтому хотела бы предложить 3 кандидатуры - жаль, что Сергей загружен -
    1. Александр Леонов
    2. JuG
    3. GNom
    :hi:
  14. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :hi: 1. Александр Леонов
    2. JuG
    3. GNom
    4.Правда Индоор
    раз на coolera не согласны, есть у меня ещё другая кандидатура Правда Индоор.Он честный мужик,искренний,правда иностранец но любит Россию.И умеет розгами бить .Мелочь что русского языка не знает ,но тут главное правомышленность,и чтоб троллей из за рубежа за морду держать.Ум у него аналитический,так я уверен ,что даже при недостатке знаний языка с помощю Гоогле даже в технических вопросах он справится на своей ответственной должности отлично ,а в политических даже на шестьёрку
    Любезно умоляю не относиться отрицательно к моему предложению(это к Лене особенно :hi: )
  15. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Шакаш, в хвост получишь! Видишь же, что не все твой юмор воспринимают как юмор :tease:
  16. Ecstasy Lover
    Оффлайн

Ecstasy Lover Новичок

Credit:
    - $8,51
    Book Reviews:
    0
    Поддерживаю.
    Если кто то из них согласен - пусть дадут знать. Сообщим супермодераторам о выборе.

AML был модератором. Ничего хорошего из этого не получилось.
    Гном вероятнее всего будет вступать в полемику с троллями, а не убивать провокации.

Кстати, ничего необычного в модераторе не из Смоленска не видно.
    У нас тут хватает (хватало) модераторов - москвичей.
    К тому же тема далеко не только смоленская, поэтому не думаю, что местожительство так важно.

да,кстати.Правда Индоор мне тоже крайне симпатичен, но вот незнание русского как раз может быть проблемой :pleasantry:
  17. Ecstasy Lover
    Оффлайн

Ecstasy Lover Новичок

Credit:
    - $8,51
    Book Reviews:
    0

да,кстати.Правда Индоор мне тоже крайне симпатичен, но вот незнание русского как раз может быть проблемой :pleasantry:
  18. Лена.
    Оффлайн

Лена. Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я отклонила предложение модерировать англоязычную конференцию на тему, в которой я эксперт, потому что английский для меня не родной и я могу не понять какие-то нюансы. Хотя я читаю по-английски свободно и без проблем пишу грамотнее, чем некоторые американцы и англичане.
  19. Ecstasy Lover
    Оффлайн

Ecstasy Lover Новичок

Credit:
    - $8,51
    Book Reviews:
    0
    По поводу жизни темы.
    Думаю, до годовщины 10 апреля она доживет по любому.
    Отчет МАК официально вряд ли опубликуют раньше середины января, а там, конечно, будет что обсудить.

Мое решение никак с данной темой не связано.
    Спасибо, кстати, тем, кто благосклонно оценил мои усилия.
    Ну а тем, кому не нравились мои методы, пожелаю, чтобы следующий модератор вас не разочаровывал. :tease:

Кстати, список кандидатов не закрыт.
    Может, кто еще кого предложит.
    Возможно, кого то мы не увидели. Предлагайте себя сами.

Народ оценит.
  20. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :hi: ja eto zametil i tol'ko potomu osmelilsja lichno k Vam obratit'sja . :hi: :give_rose:
  21. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Гном уже полемикой с Cooler сыт по горло и "рихтовать" он его и ему подобных будет "справно".
    Технические аспекты уже все "обглоданы" со всех сторон и пришла очередь юридических аспектов. Тут или Гном, или Леонов.
    Тогда Леонов или Гном, да любой русский подойдет. Но Леонов модератор и на других форумах (в частности на ИБАшном) - хватит ли у него времени?
    Как ты думаеш - поляки согласились бы сделать модератором русского гражданина на польском форуме, посвященном смоленской катастрофе? Ни за что! :tease: А ты зачем тогда такие предложения делаеш? :unknw:
  22. OlegM
    Оффлайн

OlegM Active Member

Credit:
    $866,00
    Book Reviews:
    0
    Лучше вообще без модератора. Интересно читать полемику, даже на политические темы.
    А Маруся может кого-то забанить, если к ней обратиться по этому поводу.
  23. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Олег!
    Пусть заведут политическую ветку по смоленской катастрофе. Зачем же основную тему портить?
    :unknw:
  24. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    это я предложил ...и если его выберёте прошу не забывать кто это придумал.А чего ....хороший парень. Разве можно кого то дискредитировать только из за национальности, что он поляк,русский,еврей,украинец или кто там другой ...это же чистый расизм....обсервер ...не ожидал :unknw:
  25. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Шакал! Как вы все любите ярлыки клеить! Какой на фиг рассизм? Поляки меня модератором на своем форуме поставят? Отвечай! :yahoo:
    Российский форум должны модерировать россияне, польский - поляки. При чем тут рассизм? Каждый должен быть хозяином в СВОЕМ доме!!!!!

Поделиться этой страницей