Slam, ему и так хорошо.. когда работал с Телепортом.. ежегодно приезжал перезаключать договор и получал новые, более низкие цены.. так что всё идёт своим чередом.. тут у Телепорта может загвоздочка только в одном.. кабель до абонентов им предоставляет большей частью железка.. и ЦТ, вот если откажет, тогда да.. проблемы будут
Чисто случайно сюда залез. У моего товарища организация сидит на "безлимитном" инете от телепорта,говорит мол по договору 2 мега бита....заливать что то невозможно,мол звонят ихные суппорта ...типа у нас канал ложиться и скорость урезают,причем неоднократно наблюдалось. Это вообще нормально ?
Внимание. телепорт ввёл новую подсеть: inetnum: 195.28.20.0 - 195.28.21.255 netname: SMOLENSKIY-TELEPORT-NET уточняйте у тех пожжержки если какие-то сервисы типо клиент банка у вас не фунциклируют 61-01-10 Если ко из предствителей Телепорта читает данную тему, то удавите человека, кторый заявку но новый диапазон делал.. долго ржал над "Smolenskiy Teleport JSC".. потом не удивляётесь что вас под Новосибирск посылают ..
leo, Не понимаю, зачем так афишировать свою некомпетентность, строить на этом какие-то выводы и при этом наезжать на вполне достойных людей. ну да бог тебе судья. По всем вопросам можешь напрямую писать/звонить Близнюку Код: jwhois -h whois.ripe.net 195.28.20.0 [Querying whois.ripe.net] [whois.ripe.net] % This is the RIPE Database query service. % The objects are in RPSL format. % % The RIPE Database is subject to Terms and Conditions. % See http://www.ripe.net/db/support/db-terms-conditions.pdf % Note: This output has been filtered. % To receive output for a database update, use the "-B" flag. % Information related to '195.28.20.0 - 195.28.21.255' inetnum: 195.28.20.0 - 195.28.21.255 netname: SMOLENSKIY-TELEPORT-NET descr: Smolenskiy Teleport JSC. country: RU org: ORG-STJ3-RIPE admin-c: BDS59-RIPE tech-c: BDS59-RIPE status: ASSIGNED PI mnt-by: RIPE-NCC-HM-PI-MNT mnt-by: MNT-SMOLENSKIY-TELEPORT mnt-lower: RIPE-NCC-HM-PI-MNT mnt-routes: MNT-SMOLENSKIY-TELEPORT mnt-domains: MNT-SMOLENSKIY-TELEPORT source: RIPE # Filtered organisation: ORG-STJ3-RIPE org-name: Smolenskiy Teleport JSC. org-type: OTHER address: 2 Industrialnaya, off. 804, Smolensk, Russian Federation e-mail: db@keytown.com mnt-ref: MNT-SMOLENSKIY-TELEPORT mnt-by: MNT-SMOLENSKIY-TELEPORT source: RIPE # Filtered person: Bliznyuk Dmitriy Sergeevich address: 2 Industrialnaya, off. 804, Smolensk, Russian Federation phone: +7 481 2610110 nic-hdl: BDS59-RIPE source: RIPE # Filtered % Information related to '195.28.20.0/23AS44779' route: 195.28.20.0/23 descr: SMOLENSKIY-TELEPORT origin: AS44779 mnt-by: MNT-SMOLENSKIY-TELEPORT source: RIPE # Filtered
_blackdog, без наездов именно об этом листинге я и гворю.. а теперь обращаем внимание на "Smolenskiy" когда заполняется местоположение сети.. не адрес обслуживающий компании, а именно местоположение группы адресов то нужно писать Smolensk.. а Smolenskiy - это где-то в сибири Косяк маленький, для физика вполне простительный, но не для организации называющей себя провайдером! PS: с Телепортом работал долгих 2 года.. второй как-то уже не очень запомнился, но первый к укачеству услуг притензий небыло. (до сих пор работаю на коврике, честно выигранном на конкурсе в честь 5ти летия данной конторы)
А я вот про...л телефон, так же честно выигранный в одном из телепортовских конкурсов... уж и не помню, в каком году.... Если по правде, дочка потеряла... телефончик был так себе - но жалко, память как никак.
Планируем снимать офис на Индустриальной. Якобы интернет там предоставляет Телепорт. На сайте Телепорта вижу только тарифы на диалап. Где остальные тарифы, например, безлимит для юр.лиц?
И кто мне ответит в полночь? У них написано - звонить до 18.00) Какие альтенативы Телепорту могут быть на Индстриальной 7?</div>
Будет ли у Смолтелекома заинтересованность кидать оптику на отдельное здание из-за одного офиса? Как найти Micka?
Сайт смотрел вот что улыбнуло "Телепорт" сегодня - это настоящий местный брэнд, торговая марка компании, реально работающей на компьютерном рынке Смоленска с 1990 года. Название самой компании, так же как торговые марки вошедших в нее предприятий, ассоциируется у многих с такими понятиями как компьютер, Интернет, новые технологии и вообще все новое, свежее, открытое к диалогу. С 1997 года компания вышла на региональный рынок Интернет-услуг в качестве независимого провайдера. Если Dialup это новое, свежее, то ребята явно проспали все на свете ?
Не удивительно, инетом занимается дядечка далеко за пятьдесят. Я думаю с инетом они уже пролетели. Ща последние знакомые друзья уйдут с теплых мест в различных учреждениях и запоет тогда Телепорт грустную песню со всеми вытекающими.