<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вообщем в какомто там году выступали мы у вас,в Смоленске, значит закончили выступление, идём к гримёрке, а там стоят две молоденькие девушки, фанатки, и сразу так без объяснений принялись за дело...[/quote] Приврал таки димка, сначала он их накормил в ресторане! Последний раз был на мероприятии подобного размаха год назад почти, мероприятие именовалось "аматыри". Скажу за себя, ребятки из аматори просто обсосы по сравнению со Спириным. Вот это я понимаю - кумир молодежи... PS/ падаю в ноги человеку, благодяря которому очутился на этом концерте. Девушка,помнится господин Палик писал по-моему после концерта Люмена "спасибо очаровательной девушке". Он вас обманывает, вы намного лучше)</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Палик писал по-моему после концерта Люмена[/quote] Батенька, типун вам на язык. Не был я на Люмене и не мог там быть.-)) А Алена действительно восхитительна... Только вот по данным разведки есть у нее парень-) Чтобы не оффтоп: на концерте не был, но проходил мимо и наблюдал как охрана выпихивала из заведения увесистого панка, но не легендарного бабочку. -)</div>
Наив лучше были по любэ. Осталось чувство непонятное....вроде то, а вроде не то. Порадовало, что сыграли "Крысу" и еще пару песен из старья. Непорадовало - попытки хорового пения непонятного и небольших понтов со стороны группы, чего раньше не замечалось.</div>
Да, понты определенно были и нифига это не тру. Сид всем свои видом показывал:"Ну, Смоленск, к вам приехал сам Я, в такой гадюшник, а вы даже слова песен наизусть не выучили" Наив тогда отжег по полной программе, просто чувствовалось что люди делали то что им в кайф... А тут отыграли просто за бабло, хоть и неплохо
да все гонево, отыграли на отлично, им надо быть пафосными чуваками, имиджуха, все дела, кушать хочется
Не плохой концерт был, в целом всё понравилось. Народу как-то малова-то было, на Грауч вообще мало людей осталось.
Оп-па, а что Грауч в конце был? Оригинально. Их теперь по праву (как в свое время Lincore) можно назвать мощными хэдлайнерами. -)
Здравствуйте всем! Спасибо всем тем, кто пришёл на концерт. Палику и Крику-за приятные слова в мой адрес :give_rose: Ещё хочу назвать человека, который на равных со мной ( и даже больше) прошёл все сложности проведения и организации данного концерта и которому все должны сказать ну просто ОГРОМНОЕ СПОСИБО-Кирилл Солок(группа "Грауч", гитара). Поэтому от нас хочу поблагодарить: 1) весь состав группы "Грауч", а также Ирину Бочарникову; 2) Александра Faustt Жижкевича; 3) директора клуба "Девятый вал" Руслана Боброва и звукорежиссёра Евгения; 4) Евгения Крика, Сергея Курицына Punkiller, Никиту Особливца и девушек Марину(к сожалению, не могу распознать её ник-подскажите...) и Соню; 5) группу "Пропавшие безвести"; 6) газеты "Микрофон" и "Я.Д.Ы" (отдельно-Марину), канал "Ren-TV"; 7) Александра Сан Митч Дедкова (за небольшой совет, спасший прошедший концерт). Спасибо всем! Ну и до :drinks:
Я тебе ещё на концерте сказала, за что... Народ, если у кого есть фоты, напишите в личку! Буду признательна... </div>
Классный концерт был. Энергичный. Только со звуком странные нелады... Алёна, у девушки Марины ник Happy Girl. Только здесь она не обитает.