Ну, как я успел заметить, постам Алены можно доверять. КОнечно, всегда есть какой-то процент на форс-мажорные обстоятельства.
Спасибо за доверие! А вообще все какие-то мнительные... Концерт состоится! Скоро будут висеть афиши. Информации на сайте нет, потому что потому что ещё не решены некоторые формальности. Но это проблемы организаторов, то есть мои в том числе. В остальном могу сказать точно, что концерт состоится! </div>
Могу сообщить точные цены: 300 рублей-до 25 февраля; 350-до 15 марта; 400-в день концерта. С завтрашнего дня билеты можно будет купить в магазинах ТНТ и Грэмми, послезавтра-в кассе клуба. Всем удачи-чи!
Как покатит. Вообще, организация рок-елки мне понравилась. К сожалению, народу мало - из тех 8 чел, с которыми мы в декабре брали билеты, пришли в январе только двое. Надеюсь, на этот раз ничего не перенесут. А так - я не большой любитель их творчества. Так что пойду только если найдется с кем
Привет!!! Я в порядке! А после кросса "Полиграфкомбинат-Гамаюн"(Кирилл, привет!) ещё и спортсменка Про концерт ничего не сказала, потому что организатор сего мероприятие не я одна :drinks: Пишите-звоните-не пропадайте! :give_rose:
Увидел сегодня афишу на колхозке... Грауч будет на разогреве??? Классно! Я ток за, обеими лапами, хотя такое дело обычно не оч люблю! Хотя б не как в прошлом году на Наиве... Вообще позор был =)
Хехе, так и задумано =) Не люблю когда на разогреве у любимой команды появляется непонятно кто =) А позор был в прошлом году на Наиве, когда на разогрев вышла супер команда Джаст Нау =)
Взял билет сегодня... Черно-беленький такой. И наклеечка блестящая с надписью "тараканы" и тараканчегом нарисованным =)) Хорошо хоть не "шоу века" =)))
Я гляжу Инфра-Рэд - остряк. Шутки мочит аж пипец одна за одной. Не знаю с какой начать ржать. :bad: На концерт пойду по-любому, ибо редко в нашем городке концерты бывают, лучше не пропускать ничего. Год назад был случайно на концерте группы Тараканы в Москве. Группа хоть и не одна из моих любимых, но было о..енно. Так что советую растрястись 16-го!
Растрясемся, растрясем, всех растрясем =) Будет классно! Клык даю =) А инфакрасный шутник, да, еще тот =)