re:фБОГЩ нЙОХУ 9 УЕОФСВТС Пузо, дык нет же больше ничего, не приезжает никто, вот и приходится под любочку прыгать, open air йопта А Маша хороша была, чё-то попивая на сцене и держась за микрофон, как мне показалось, чтоб не упасть :? И народу чё-то маловато было
re:фБОГЩ нЙОХУ 9 УЕОФСВТС организация мероприятия - ниже плинтуса :x Ни звука, ни света, ни сцены, ни промоушена....музыканты были интересные, но из-за вышеназванных косяков впечатлений положительных не получил
re:фБОГЩ нЙОХУ 9 УЕОФСВТС >> эээ...вы ошибаетесь молодой человек! >> это типа шутка? Ну я лучше не слышал ... Хотя, каюсь, на мероприятия в клубы типо тыцкотека не хожу. На воздухе стараюсь не пропускать.
re:фБОГЩ нЙОХУ 9 УЕОФСВТС Да звук на концерте - отстойнейший :x , ночная дискотека - на горке - перебивала его если стоять возле масленичного столба. Зато понравилось живое пиво
Re: re:Танцы Минус 9 сентября меня просто убила "будка с микшером", стоявшая прямо посередине сцены и загораживающая весь обзор
re:фБОГЩ нЙОХУ 9 УЕОФСВТС Микшер на сцене!?А уши зврж в зале выносные были или он методом медитации всё оценивал?
re:фБОГЩ нЙОХУ 9 УЕОФСВТС не, метрах в 4-5 от сцены, просто она весь обзор закрывала почему так близко? потому что иначе звукач бы просто ничего не услышал
re:фБОГЩ нЙОХУ 9 УЕОФСВТС Я тоже согласна с косячной палаткой, но звук по-моему был качественный. мне понравилось. А Маша конечно же пыхнула Колоднянской зелёненькой...
re:фБОГЩ нЙОХУ 9 УЕОФСВТС Walter, можно поинтересоваться, на чьих выступлениях в Смоленске звук был лучше?
re:фБОГЩ нЙОХУ 9 УЕОФСВТС можно. В данном случае уместно сравнение с open air'ми. Примеры - Чайф на том же массовом поле, а также Би-2 и Мумик на стадионе.
re:фБОГЩ нЙОХУ 9 УЕОФСВТС Walter, на Чайф звук был просто громче (причем значительно) + поменьше басов. Качество звука было примерно такое же как и на Маше.
re:фБОГЩ нЙОХУ 9 УЕОФСВТС Vastey, ну давай тогда сравнивать звук в наушниках и на OpenAir!!! Мощность порталов на OpenAir - один из главных факторов, как можно на открытой площадке слушать еле слышную музыку!!! Отстроена Маша была не очень плохо, но достаточно странно, причем главной причиной я вижу недостаток выходной мощности!