Да кто ж против. Я бы первая записалась. Но тот же Дима учит именно бальному танго. И, насколько я знаю, в этом году от набора группы senior отказался. У него и так много великовозрастных, танцующих бальные танцы. А вот если бы кто-то взялся именно за аргентинское...
El Crim, летом в Турции попала на мастер-класс аргентинского танго от итальянской школы. Шикарно! Мне кажется, оно более лёгкое, более непринуждённое,более страстное, для танцев в клубе. Преподаватели были из Аргенитины и Италии. Один из учителей учил танцевать Берлускони. Есть координаты,но думаю, попасть на их следующий выездной семинар будет достаточно дорого. На этот приехало 90 человек со всего света. По Диме- взять группу на постоянку- тяжело. Но провести курс 10-12 уроков можно договориться.Есть и другие преподаватели.
Маруся, очень завидую, но очень-очень по-доброму))) Повезло)) Есть другие бальники. Бальника переучивать на аргентину всё равно что балетного на фламенко..Танцует технично, но суть-то не та..
Аргентинскому танго обучают в "Элит", что на Ленина танцевальный клуб. Собрание 3 и 7 сентября. Не записала время и телефон, так как у них был адрес сайта написан и я наивно полагала, что найду сайт яндексом. Дудки. Не ищет. Завтра гляну точно.
El Crim, ну если аргентинское есть, то и милонги должны быть. Сальса точно есть. В Монпелье много людей танцуют вечером на улице. То на площадке одного ресторана аргентинское танго, то на террасе другого сальсу. Красивое времяпровождение!
Эт далеко не факт, что в Смоленске сразу появятся милонги...Надо, чтобы достаточно людей освоили именно аргентинское танго, а не бальное.А милонг вечером на улице и в Москве хватает)) Просто хотелось бы в Смоленске)
Поддерживаю! Ой как хотелось бы! ))) я, правда, никогда не танцевала, но всегда нравилось и хотела попробовать именно аргентинское танго
Ольга, переезжай ко мне)))) бум ходить со вторника по воскресенье))) А по понедельникам на индивидуальные занятия))
Девушки, но ведь на начальных этапах наличие свойского партнёра не принципиально.. Это ж социальный танец, гораздо лучше не привыкать к одному, а танцевать с разными)) Иначе знаешь только его особенности танца..