Согласна с Tr1aL. Таксишке просто нужно распределить автопарк по ценнику, смысл: нормальная чистая машина с культурным обслуживание - одна цена; грязная помойка с курящим неадекватом - значительно ниже. Я конечно утрирую немного, не воспринимайте буквально... А там каждый пусть выбирает сам: подороже, но нормально, или подешевле но кое-как. Совсем от Таксишки отказываться не хочется, по оперативности они всё-таки вне конкуренции, а такси через час нафиг вообще надо в городе где за пол-часа на общественном транспорте можно доехать куда угодно. А так получается русская рулетка, цена одна, а какое г...о приедет - как повезёт. Лично мне редко везёт, я уже весь таксишкинский неадекват и технический хлам лично видела... :cray:
подождите, подождите....сейчас начнет работать закон и посмотрим, как будите такси днем с огнем по городу искать)))))). и ценник - рублям к 400 за поездочку на супер лимузинах с водителем с бабочкой...
Про состояние парка таксишек. Поймал одного на улице. Какой-то опель старый, вроде. Сел, поехали. А утром сегодня холодно было. У водителя окно почти полностью открыто. Он его хочет закрыть и нажимает кнопку стеклоподъёмника (не штатного) - стекло не двигается. Он снова кнопку - стекло не двигается. Подёргал за стекло вверх, опять на кнопку - ни фига. Снова подёргал - и снова ни фига. Тогда товарищ временно сдался и... включил отопитель. Потом, правда, снова стекло подёргал, и подъёмник сработал. Но момент с включением печки - хоть в кинокомедию вставляй.
ага, ночью ехал на таксишке. Девятка какая-то убитая, подвеска гремит ВСЯ, выхлоп в салон, водила тащится 40 км/ч по Гагарина, лобовое у него грязнющее, он с дальним ехал чтоб видно было :mellow:
постоянно пользуюсь таксишкой, все устраивает, приезжают обычно быстрее чем через 10 мин, обычные машины, нормальные дядьки, и тетьки кстати тоже там есть, один раз только год назад попался дурной водила- одной рукой вел машину в другой держал телефон и орал на свою загулявшую девушку, за пол часа я наслушалась такого что почувствовала будто окунулась в дом2 по самую печень, да и страшно было что мы в аварию попадем, но я сидела и не мяукала ибо боялась под горячую руку попасть))))))))
постоянно пользуюсь таксишкой, но сегодня выбесили. Ну не знаю я точный адрес, где нахожусь и что? Пять раз звонил, всё равно давайте номер дома. Мне вообще часто бывает нужно выпрыгнуть с одной машины, сесть на такси и доехать до своей.
barmoglot » 30 окт 2011, 15:25 Валерия, ты считаешь, что люди имеющие свой автомобиль, на такси не ездят? Если только в крайних случаях
Я раз тоже весело ехала на этой ТАКСИшке...Водила 50-ти летний чуть в засос не поцеловал...Извращенец старый!!! :fool:
Сколько не обращался в эту контору - всегда быстро приезжали (в праздники - как и у всех, приходилось чуть подождать). А вот недавно мне так подвезло, что в течении трёх вызовов всё время приезжали девушки. С первыми двумя как-то удалось поговорить пока ехали, а вот третья была на взводе и сказала, что ни о работе, ни о личной жизни и вообще ни о чём разговаривать не собирается (чем очень травмировала мою ранимую душу :cray: ).
Не нравятся услуги такси проще купить свой автомобиль, всегда чисто никто не грубит и ждать не надо Это тебя папа попросил написать? Ха ха ха смешно)
Не нравятся услуги такси проще купить свой автомобиль, всегда чисто никто не грубит и ждать не надо Это тебя папа попросил написать? И со словами поаккуратнее я твоих родителей не трогала!!!!!!!!!!
В таком случае, лучше велосипед. И дешевле, и пьяным можно ездить, и прав не надо, и звонить никому не надо, и ждать не надо, и ругаться ни с кем не надо, и дорог не надо... Только вот проблему топикстартера не решить: попа всё равно будет грязная...
Таксишка то ли постоянно теперь, то ли по какой-то причине сегодня, стала стоить 120 рублей по городу. Если постоянно, то лучше имейте 20 рублей с собой, а то раньше у водителей часто десятки сдачи с сотки не было, а уж отыскать сдачи 30 рублей с 50 будет практически непосильной задачей