Такси “Таксишка”

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Артемий, 14 авг 2011.

1. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    единственная претензия к таксишке -задрали СМС спамом.
    а так в принципе норм контора, нареканий нет.
  2. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Согласна с Tr1aL. Таксишке просто нужно распределить автопарк по ценнику, смысл: нормальная чистая машина с культурным обслуживание - одна цена; грязная помойка с курящим неадекватом - значительно ниже. Я конечно утрирую немного, не воспринимайте буквально... А там каждый пусть выбирает сам: подороже, но нормально, или подешевле но кое-как. Совсем от Таксишки отказываться не хочется, по оперативности они всё-таки вне конкуренции, а такси через час нафиг вообще надо в городе где за пол-часа на общественном транспорте можно доехать куда угодно. А так получается русская рулетка, цена одна, а какое г...о приедет - как повезёт. Лично мне редко везёт, я уже весь таксишкинский неадекват и технический хлам лично видела... :cray:
  3. Light.elf
    Оффлайн

Light.elf Новичок

Credit:
    $390,69
    Book Reviews:
    0
    подождите, подождите....сейчас начнет работать закон и посмотрим, как будите такси днем с огнем по городу искать)))))). и ценник - рублям к 400 за поездочку на супер лимузинах с водителем с бабочкой...
  4. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    Про состояние парка таксишек.
    Поймал одного на улице. Какой-то опель старый, вроде. Сел, поехали. А утром сегодня холодно было. У водителя окно почти полностью открыто. Он его хочет закрыть и нажимает кнопку стеклоподъёмника (не штатного) - стекло не двигается. Он снова кнопку - стекло не двигается. Подёргал за стекло вверх, опять на кнопку - ни фига. Снова подёргал - и снова ни фига. Тогда товарищ временно сдался и... включил отопитель.
    Потом, правда, снова стекло подёргал, и подъёмник сработал. Но момент с включением печки - хоть в кинокомедию вставляй.
  5. полтос
    Оффлайн

полтос Новичок

Credit:
    $742,94
    Book Reviews:
    0
    ага, ночью ехал на таксишке. Девятка какая-то убитая, подвеска гремит ВСЯ, выхлоп в салон, водила тащится 40 км/ч по Гагарина, лобовое у него грязнющее, он с дальним ехал чтоб видно было
    :mellow:
  6. junj
    Оффлайн

junj Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    постоянно пользуюсь таксишкой, все устраивает, приезжают обычно быстрее чем через 10 мин, обычные машины, нормальные дядьки, и тетьки кстати тоже там есть, один раз только год назад попался дурной водила- одной рукой вел машину в другой держал телефон и орал на свою загулявшую девушку, за пол часа я наслушалась такого что почувствовала будто окунулась в дом2 по самую печень, да и страшно было что мы в аварию попадем, но я сидела и не мяукала ибо боялась под горячую руку попасть))))))))
  7. полтос
    Оффлайн

полтос Новичок

Credit:
    $742,94
    Book Reviews:
    0
    постоянно пользуюсь таксишкой, но сегодня выбесили. Ну не знаю я точный адрес, где нахожусь и что? Пять раз звонил, всё равно давайте номер дома. Мне вообще часто бывает нужно выпрыгнуть с одной машины, сесть на такси и доехать до своей.
  8. Валерия
    Оффлайн

Валерия Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не нравятся услуги такси проще купить свой автомобиль, всегда чисто никто не грубит и ждать не надо
  9. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    Валерия, ты считаешь, что люди имеющие свой автомобиль, на такси не ездят?
  10. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    С ближнего Киселя до ГИБДД на Лавочкина, 120р. - для расширения кругозора.
  11. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    извращенцы, как они деньги зарабатывают? 10руб за км по городу - ниочем.
  12. Валерия
    Оффлайн

Валерия Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    barmoglot » 30 окт 2011, 15:25
    Валерия, ты считаешь, что люди имеющие свой автомобиль, на такси не ездят?

Если только в крайних случаях
  13. Farcry
    Оффлайн

Farcry Well-Known Member

Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    :rofl: :rofl:
  14. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    Валерия жжет! :rofl:
  15. Konffettka
    Оффлайн

Konffettka Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Я раз тоже весело ехала на этой ТАКСИшке...Водила 50-ти летний чуть в засос не поцеловал...Извращенец старый!!! :fool:
  16. K@RD@SH
    Оффлайн

K@RD@SH Новичок

Credit:
    $754,84
    Book Reviews:
    0
    Сколько не обращался в эту контору - всегда быстро приезжали (в праздники - как и у всех, приходилось чуть подождать).

А вот недавно мне так подвезло, что в течении трёх вызовов всё время приезжали девушки. С первыми двумя как-то удалось поговорить пока ехали, а вот третья была на взводе и сказала, что ни о работе, ни о личной жизни и вообще ни о чём разговаривать не собирается (чем очень травмировала мою ранимую душу :cray: ).
  17. .:ili:.
    Оффлайн

.:ili:. Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Это тебя папа попросил написать? :pleasantry:
  18. Валерия
    Оффлайн

Валерия Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не нравятся услуги такси проще купить свой автомобиль, всегда чисто никто не грубит и ждать не надо

Это тебя папа попросил написать?

Ха ха ха смешно)
  19. Валерия
    Оффлайн

Валерия Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Это тебя папа попросил написать?

И со словами поаккуратнее я твоих родителей не трогала!!!!!!!!!!
  20. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Валерия, привет трансформаторная подстанция!
  21. .:ili:.
    Оффлайн

.:ili:. Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Валерия, так стоит пользоваться услугами ТАКСИшки?
  22. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    В таком случае, лучше велосипед. И дешевле, и пьяным можно ездить, и прав не надо, и звонить никому не надо, и ждать не надо, и ругаться ни с кем не надо, и дорог не надо... Только вот проблему топикстартера не решить: попа всё равно будет грязная...
  23. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Пробовал ты пьяным на велосипеде ездить?
  24. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    Walter, неоднократно. Это называется алкобайкинг :)
  25. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Таксишка то ли постоянно теперь, то ли по какой-то причине сегодня, стала стоить 120 рублей по городу. Если постоянно, то лучше имейте 20 рублей с собой, а то раньше у водителей часто десятки сдачи с сотки не было, а уж отыскать сдачи 30 рублей с 50 будет практически непосильной задачей :)

Поделиться этой страницей