KIrgiz, а сколько ты платил в 80е года за проезд? Таксисты и зарабатывали ого-го. Ничего личного, но за 100 рублей за которые люди хотят объездить весь город и в пробки я бы послал на уй. Пачка сигарет ( которые я курю ) стоит 67 рублей + зажигалка. Все мы понимаем что это не деньги, и хотим за них спросить по полной. Так же можно и по отношению к тебе сказать не нравится не езди! Хотя и ты прав, если есть цена одна то предполагается определенное выполнение услуг. Надо друг-друга уважать, и быть добрее. А рынок услуг везде в ж у нас((
Закончилась прохладная история с забытым телефоном, точнее выпавшим из кармана жены, пока она возилась с ребёнком. Позвонил через час на этот телефон и естественно абонент вне зоны доступа сети. Ну думали всё, пока телефон. Таксишка приняли заявку, бла бла бла. и через три дня перезвонил таксист мол привезёт телефон. Телефон привез, заплатил ему только за доставку. Позвонил бы в тот же день, когда телфон был потерян, получил бы гораздо больше. Х.з. что там у них твориться и кто инициатор возврата телефона, но телефон снова у нас. Фиг бы с ним телефон, там личные фото с ребенком и женой были. И почему таксист перезвонил только через три дня. На мой вопрос, почему сразу не позвонил, типа звонил на два каких то телефона. Короче, как то вот так Ёще раз хочу поблагодарить руководство "Таксишка" за возвращённый телефон. :clapping:
У меня пару раз только было недовольство - приезжало корыто (6-ка вроде) синяя, убитая в усмерть, грязная до безумия и такой же водила. Отказывались от него - приезжала другая машина. Вчера сузуки(?) зеленая приехала - чистая - аж блестит)))) И внутри чисто, не пахнет сигаретами. Водитель приятный мужчина, даже поговорить было приятно - в итоге остались довольны) И даже груш ему (с дачи привезенных) в подарок дали))))))
orlandino99, вчера взяли 100 рублей. Учитывая, что я и раньше эту десятку не забирала, для меня - нет.
Моя мать приехала из Москвы сегодня ночью в 4 часа в дождь. Вызвала это такси к багажному отделению. Такси (813 черная девятка) приехало через 10 минут и остановилось на автобусной остановке. Так как было темно и у нее плохое зрение она не могла разглядеть в темноте черную машину и попыталась связаться с водителем. Позвонив диспетчеру услышала сообщение автоответчика что машина подана. Связаться с водителем удалось с третьей попытки. На вопрос куда поставить сумку водитель указал на заднее сидение. После объяснения что сумка стоявшая на земле во время дождя испачкает сидение он нехотя открыл багажник со словами что там у него тоже чисто. На ее просьбу помочь поставить туда тяжелую сумку он выполнил просьбу со словами что это не входит в его обязанности. После замечания что таксишка не очень вежливо обслуживает пассажиров водитель связался с диспетчером и заявил что пассажира взял но он оказался неадекватным. После такого обслуживания в нашей семье больше не будут пользоваться услугами этого такси.
Есть такое дело. Купил знакомой комп. Хотел её отправить на такси с системником. Было лето, сухо. Пока ждали такси, вышли на улицу. Коробка стояла естественно на земле, точнее на асфальте (место было чистое). Хотел уже поставить системник на заднее сидение, таксист как сумашедший замахал руками, мол испачкаете, в багажник мол кладите (у него иномарка была). Я говорю это не дрова (ну такое отношение у меня к технике), а системник и класть я его буду только на заднее сиденье, так вол всегда делал и таксисты слова не говорили. Таксист стоял на своём. После это я вызвал такси другой фирмы, а этот "чистюля" поехал пустой. Те вообще без вопросов приняли системник на заднее сидение, причем тоже была иномарка. Вывод, если боишься испачкать сиденье, вози с собой плёнку или покрывало какое или вообще не занимайся извозом. То мокрыми после дождя не садись то я до подъезда не поеду (до подъезда оставалось метров 50), мне там разворачиваться неудобно. :rofl:
Всегда пользуюсь таксишкой, но как-то ночью с подружкой вызвали, подьежает "крутой-пацанчег" на тонированной девятко, белые розы на всю катушку, гнал так, что я чуть не описалась, а на поворотах спецом аттракциончик нам устраивал, и ржал. А в конце брякнул "у меня брать будете?" :shok: :bad: Хотя для аподнятия адреналинчика, иногда такие приключения - прикольно.
А разве водитель такси не должен сам погрузить багаж, сам его достать и выставить на тротуар? Может быть это только в России и в частности в Смоленске это не считается обязанностью т.к. плата 150р. типа за такие деньги и сами погрузите, чтобы сэкономить. А может быть из-за того, что в городе нет профессиональных таксистов, а только бомбилы и хорошо если у него права будут не купленные и авто в порядке. :unknw:
Артемий уже вторую историю сочинил, пора уже в писатели Поменяй сюжет палишься, испачканное сиденье это уже шляпа. И купи маме очки.
Очень полезный топик! Понравились добрые пожелания намазать щеки чесноком и лоб зеленкой :rofl: Я обычно вызываю "Таксишку", Машинки конечно бывают совсем убитые, но особых претензий нет.К моему дому всегда приезжают за 5 минут.
цены неадекватные - с киселевки на чаплина (вышел у дороги) и дальше к гимназии пржвальского - 200р. Как будто я 2 машины вызывал.
Вызвал однажды. Все как обычно - машина подана, все дела. Выхожу - машина моя сваливает с другими пассажирами. Звоню диспетчеру, мне пытаются доказать, что такого не может быть, им это естесственно не удается. Сказали в итоге, что свяжутся с водителем и разберуться, ни извинений, ничего. Плюнул, позвонил в другое такси, пока ждал, отсюда никто так и не перезвонил и не приехал. Не приятно, с тех пор их игнорирую.
никогда не буду вызывать таксишку больше и многие мои знакомые тоже.отвратительный сервис,последний раз как обычно сказали выходите,а на всякий случай вот номер водилы,позвонил ему спрашиваю ты тут,ответ да,хорошо,выхожу а неет его,перезваниваю ему,спрашиваю где ты,он мне,ваш заказ снят,звоню диспетчеру,чего за хе...?говорит не снимали,сейчас подъедет,но другая почему то уже машина,короче канитель вылилась в час времени,в итоге поймал на дороге и уехал.это было не в первый раз,но в последний.PS у друзей похожие ситуации были,то адрес не тот,то ещё чего то.думаю водилы левачать по тихому,а заказы принимают,вот и летят потом как сумашедшие с королёвки на кисель. Читал статью в последнем номере газеты "ГОРОД", про таксишку,ржал ........ :bayan:
если бы было не утро, не вызвал бы их точно. А с подходом - один адрес (он никуда не заезжал), много у них клиентов будет. 30 руб остановка стоит - это адекват, 100 - неадекват.
У таксишки смотрю много недоброжелателей. Хорошее такси, и авто стали сплошь хорошие и чистенькие. Очень часто пользуюсь. Товарищи с одним сообщением успокойтесь, вам никто в здравом уме не поверит.
ну нафик эту таксишку...хотя и пользуюсь порой, ибо другие еще хуже, а то же желтое фик дождешься. сделали бы нормальные машины, но по 150, и чтобы они были всегда, тогда бы пользовался еще чаще, сейчас порой вообще ппц может приехать.