Я здесь поэтому и затронул тему, что бы исправлять наши не достатки, так, что смелее, не стесняйтесь, а по поводу работы Авангарда, можем отдельную тему, открыть, я за, если только опять за рекламму не примут))))</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А в Москве так и подавно не нужна, ибо на метро быстрее доберешься до некоторых мест, чем на автомобиле.[/quote] да, верно. Но это - в рабочие дни, в непогоду зимой и перед Новым Годом. В целом же - по Москве на машине сойдет, хоть и метро быстрее. <_<</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>У нас тоже работают женщины)))[/quote] Хм.. В случае womantaxi (хотя правильно было бы womentaxi) - это именно фишка, конкурентное преимущество. Например, женщине можно поручить забрать ребенка из школы. Мужику - страшно.</div>
Тебе, видимо, рост позволяет не замечать разницу между "Окой" и "Волгой". А ваще-то в Оке коленки в подбородок упираются, в Волге же всё путём.</div>
Да, Винз абсолютно прав. Как тоько остановится эта тупорылая гонка цен, в Смоленске появятся адекватные такси. Я готов заплатить не 70 рублей за Киселёвка-Центр, а 150. И ехать маршрут на иномарке не ниже D-класса. Очень люблю одно такси в Кёниге, я не помню названия. Только мерседесы в 220 кузове. Водилы в костюмчиках. Процентов на 30 дороже остальных, но я езжу только на них. Кайф.
У нас есть в городе вип такси, которое предоставляет дорогие иномарки, я думаю, что все знают, это, так, что можно и их заказывать))) я думаю, что через годик и мы сменим автопарк, на иномарки)))</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>У нас есть в городе вип такси[/quote] Поржал. В последний раз это был Пассат Б3.</div>
Однако... Безусловно лучше, чем на оке, но двадцатилетний автомобиль явно не дотягивает до ВИП такси.
Краткий перечень вариантов))))) Автомобили VIP-такси: 1. Mercedez-124 (черного цвета, кожаный салон, кондиционер) 2. минивэн Mazda-2 (белого цвета, кожаный салон, кондиционер) 3. джип Ford (зеленый металлик, велюровый салон, кондиционер) 4. Волга 3102 (серебристый, велюровый салон, кондиционер) 5. FolksWagen Bora (серебристый металлик, велюровый салон, кондиционер) 6. BMW-735 (черного цвета, велюровый салон, кондиционер) 7. FolksWagen Passat B5 (кожаный салон, кондиционер) 8. Opel Vectra универсал (черного цвета, велюровый салон, кондиционер) 9. Mitsubishi Lancer (сербристый металлик, велюровый салон, кондиционер)
Только не считаем за рекламу, темболее конкурентов))) а то опять предупреждение получу))) http://lovetaxi.nm.ru</div>
Я и попросил в личку или аську. Но что-то меня сомнения берут, что конкурентов, с такой информативностью
Ты не прав, даже не знаю, кто там хозяин, просто смотрел их сайт, мы не боимся с ними конкуренции, у нас свой клиент))) патриот Российского производителя </div>
Надо сделать еще вип-такси "Полетели!", автопарк которого будут составлять исключительно оттюненые пятерки из "тюнинг по-смоленски" Бонусы - дешевле, чем вольвы, а понтов не меньше
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не горячись, на улице холодно может и тебе придется с нами покататься[/quote] Угу, от тюрьмы и от сумы не зарекайся </div>