Кстати, Тигр, модельки Ваши или водителей? И какое соотношение собственных и наемных, если таковое есть?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>какой то же плюс должен быть у нас, а не только минусы))))[/quote] Повторяю, ценовое преимущество - это не преимущество вовсе. А вот в угол оно загонет легко. Мне как-то пофигу, 60 или 70 или 80 рублей стоит поездка, если машина приедет через полчаса. Ну и "Ока", конечно, не автомобиль для такси. С тем же успехом велорикш можно было завезти.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну так и чем они хуже других такси, ответте плиз???[/quote] А чем лучше. По пунктам: 1) ... 2) ... 3) ...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Что курил автор, когда придумал название такси солнышко?[/quote] Название, кстати, хорошее. Всякие "Родные", "Любимые" и прочие фамильярные конторы запарили.</div>
Это хорошо, когда человеку всеравно, сколько стоит проезд на такси, но к сожалению, в нашем городе не все достаточно зарабытывают, а поэтому и нет в городе нормальных такси с дорогими и новыми машинами</div>
Блин, это же азы менеджмента. Если у тебя денег нет вообще, ты будешь ездить на общественном транспорте. Если у тебя есть деньги на такси, то выбираешь по соотношению цена/качество (куда включается и скорость доставки, и машина, и доп. сервисы). Причем выигрыш в цене работает, начиная от 30% разницы по сравнению с конкурентами. Другими словами, при средней цене по городу 100 руб. ваша поездка стоимостью 60 руб. как-то может быть и выделялась, но при разнице 10-20 руб. ценового выигрыша большинство потребителей просто не заметит. А вот ехать ЗА СВОИ ДЕНЬГИ в абсолютно непонятной и, главное, небезопасной, машине, скорее всего откажутся. Плюс, не забывайте, у нас менталитет несколько отличный от Запада, к маленьким машинам большинство потребителей относятся с предубеждением. Я думаю, что и идея с Матизами у нас бы тоже провалилась.</div>
С матизми согласен, что нет смысла, а вот разница, даже в 10 рублей, для многих людей существенная</div>
Ну, с этим подходом поддерживаю идею Винза - организовать велорикш и брать по 30 руб. за поездку. Те же ...., только в профиль.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>С велорикшами будет сложнее, придется китайцев звать на помощь[/quote] Гастарбайтеров и так хватает))))</div>