Такси "Солнышко"

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Tigr2, 14 ноя 2007.

1. Tigrica
    Оффлайн

Tigrica Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, была. Но обстоятельства заставили от нее быстро отказаться</div>
  2. Tigrica
    Оффлайн

Tigrica Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, подмочина, не спорю. Но все мы люди, все мы делаем ошибки. Теперь попытаемся снова реабилитироваться.</div>
  3. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    Тигрица! Теперь вы реабилитируетесь только в том случае, если каждого из обманутых вашей рекламой клиента лично прокатите на санках в новогоднюю ночь.
    зы. хуже такси не видел.
    зыы. юзайте такси 20-20-20 - те не обманывают
  4. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    короче, уважаемые клиенты, мы вас в очередной раз <strike>нае</strike>обманули, но вы продолжайте пользоваться нашими услугами, т.к. мы самые крутые.
    верно, тигрица?
  5. Йожык
    Оффлайн

Йожык Новичок

Credit:
    - $1,30
    Book Reviews:
    0
    В продолжение темы о том, какое такси выбрать

Пользовался услугами 328-328, как называется - не знаю, мне нравится, по цене недорого (не 70 рублей по городу, конечно, но тем не менее), машины норм.
  6. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А проинформировать об этом вы, конечно, "забыли" или "не успели".
    есть подозрение, что с "самым дешевым" - как всегда. Могу предложить поспорить, что для любого маршрута найдется диспетчерская, которая предложит более низкую цену.</div></div>
  7. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    >Короч, репутация подмочена, Солнышко - одно из дешевых, а не самое дешевое

LOL. Никому не желаю такой "репутации".
  8. Tigrica
    Оффлайн

Tigrica Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну может и так. Хотя по факту, все постоянные пассажиры остались с нами, да и новых прибавилось в разы!</div>
  9. Pavel-peshehod
    Оффлайн

Pavel-peshehod Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Тигрица, напомните водителю тёмного ВАЗ-2109 г/н 522, что шансон на полную громкость желательно слушать в одиночестве. Как только подошёл пассажир - как минимум снизить громкость. Пассажиру с больным горлом физически неприятно напоминать об этом водителю, тем более, пытаясь перекричать музыку.
  10. MAKC
    Оффлайн

MAKC

Credit:
    $4,01
    Book Reviews:
    0
    415-415 любимое , тоже нормально
    а бордюрщики ваще мгновенное такси,</div>
  11. Tigrica
    Оффлайн

Tigrica Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хорошо. Обязательно!</div>
  12. Tigrica
    Оффлайн

Tigrica Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А давно вы с ним ехали?</div>
  13. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Кстати, Тигрица. Девочек-диспетчеров "постройте" что ли... Надысь пытался заказать доставку пиццы через ваше квазитакси. Безкспешно (кто бы сомневался :) ) Сначала девочка долго выясняла что я хочу, а потом выдала "извините, у нас пересменка, давайте договоримся так: вы перезвОните через час, и мы сделаем доставку в течение часа". Не то что договариваться, даже разговаривать не стал... :)
  14. Pavel-peshehod
    Оффлайн

Pavel-peshehod Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А давно вы с ним ехали?[/quote]

В прошлую пятницу, 4 сентября, вечером</div>
  15. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Павел-пешеход, так не пойдет. тут надо указать номер, марку и пробег автомобиля, трек маршрута по ГПС, расчетное время отбытия и прибытия, размер обуви водителя, температуру воздуха и атмосферное давление во время поездки. Тогда, может быть, если у солнышкиных хорошее настроение, они ответят тебе что-нибудь в духе "не парься, все и так хорошо". На вменяемый разбор претензий или его имитацию расчитывать не приходится. Хотя бы потому, что солнышкины сами не знают, для чего они на форуме.
  16. Tigrica
    Оффлайн

Tigrica Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :) верно. Слушайте Bassa и русское радио.</div>
  17. Tigrica
    Оффлайн

Tigrica Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не смотря на то, что у меня прекрасное настроение, я не буду говорить, что все будет хорошо. Уважаемые пассажиры, прежде чем кидать камни в огород как нашего, так и любого другого такси задумаетесь о том, почему происходят те или иные косяки. Доставки????? Да после того, как не один раз водитель приезжал к дому с доставкой на рублей 700- 1000, а пассажиры в это время сидели с выключенным телефоном, я сама в жизни доставку не возьму. Вы много говорите про время ожидания. Так делайте так что б его не было. Диспетчер берет заказ под водителя, который освобождается в том или ином районе. И что делать этому диспетчеру, когда пассажиры не предупреждают и едут допустим не на покровку, а на киселевку. Или если вдруг пассажир вздумал зайти во второй дом и ходит там пол часа, а пассажиры за которыми машина должна приехать после освобождения уже по несколько раз успевают переспросить где она. А сколько раз бывает что пассажиры уходят домой за деньгами и не появляются, и водитель не знает ехать ли на следующий заказ или ждать пока с ним расплатятся.
    И тысячу ситуаций возникает за смену, которые провоцируют сами пассажиры!
    Так может сначало стоит быть взаимовежливыми??!
  18. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Тигрица, а вот хамить не надо :) Если бы у меня были серьёзные претензии к "Солнышку" (или судьба этой бизнес-игрушки хоть как-то трогала, то все свои мысли я бы уже высказал Тигр-у лично или по мобильнику) :)
    По поводу твоего последнего объяснения: детский сад, старшая группа. Проблемы организации и логистики вашего бизнеса - это ваши проблемы, а не клиента.
  19. Pavel-peshehod
    Оффлайн

Pavel-peshehod Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Тигрица, надеюсь, водитель салатовой "Ауди-100" (г/н 8-забыл-остальные-цифры) скоро вставит внутреннюю дверную панель справа спереди! А то прямо лет на 50 назад переносишься, в Англию, где в "Мини" двери изнутри тросиками открывались :)
  20. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И все бы ничего, но... в нашем городе диспетчерских достаточно. А у некоторых и собственные машины есть (хотя от этого отказываются в последнее время, как раз из-за демпингующих солнышек, кстати). И вот косяков у других во много раз меньше, чем у солнышка, и доставку они осуществляют круглосуточно, и на жизнь не жалуются. Из чего следует, что либо проблемные пассажиры выбирают исключительно солнышко, либо солнышкины делают свою работу исключительно хреново (о чем я и раньше говорил).

Пресс-служба. Тигрица просто сама не понимает, зачем она на форуме, вот и мечется из крайности в крайность.</div>
  21. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    bass,
    вы случайно не конкурент? реально такие подозрения возникают
  22. Елена Премудрая
    Оффлайн

Елена Премудрая Новичок

Credit:
    $733,00
    Book Reviews:
    0
    Неважно, по чьей вине застрял водитель, я за всех отвечать не обязана. Я себе такси вызываю.
    Если не может подъехать машина, клиента тут же должна забрать ДРУГАЯ машина!
    А если на подстраховке никого нет - что ж.
    Значит, хреновое такси... :pardon:
  23. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А вот и неправда твоя, bass. 35-35-35 последний раз сказали что доставку не делают, 411-411 - что доставят втечение полутора (!) часов, 400-700 ещё интереснее - "ну... мы не знаем, если вы очень хотите..."
    В энергетике, например, все переговоры диспетчера записываются, и периодически заслушиваются с целью "разбора полётов" и устранения недочётов. Можно порекомендовать владельцам диспетчерских, скажем пописать разговоры диспетчеров в пятницу, а выходные посвятить прослушиванию. Много нового и интересного узнаете о своих такси :)</div>
  24. Tigrica
    Оффлайн

Tigrica Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я не хотела ни хамить, ни перекидывать на кого-то ответственность за недочеты в нашей работе. Я не могу не согласиться с тем, что пассажир платит деньги и в праве расчитывать на качественный сервис, но понимание всей сложности организации работы не помешало бы.</div>
  25. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    даже если бы я был конкурентом, мои действия совершенно немотивированы, тем более с учетом того, что представляет собой солнышко.

я вот тоже удивляюсь, что в диспетчерских не дрочат диспетчеров - единственное, что они могут сделать в плане повышения качества услуг.
    а то народ со смешными претензиями: типа, у водилы ремень безопасности не работает или шансон громко играет. Да при первом же вяке Тигрицы этот водила пошлет ее далеко, и пойдет в ту диспетчерскую, где не мешают слушать шансон, благо их в городе достаточно. (Тигрица это, я думаю, понимает, поэтому ничего водилам и не говорит).

А насчет хавчика: мне кажется, его логично заказывать в тех же конторах, где его и готовят - у них всегда есть какая-то своя диспетчерская, которая и возит быстро. Кроме того, в Домино Визит вроде возил (630630), в Якафе - не помню кто, суши - сами, по-моему, Алло-пицца (404242) тоже сама возит. Зачем звонить солнышкиным или в другую занюханную диспетчерскую - непонятно. Тем более, результат, как ты выяснил, одинаковый.
    визит (630-630)</div></div>

Поделиться этой страницей