ты бы сходил, таблеток от паранойи поел, что ли. я же не знаю, почему тебя возят ниже минимальных тарифов, вот и спрашиваю.</div>
Таблетки? А есть у тебя? От злости? От хамства? Пригоршню - в рот, а как подействуют, то набери 35-04-00 и спроси про минимальную стоимость поездки.</div>
Ремни-то так и не проверили Ехал вчера на "Солнышке" (красный жигулёнок, один-пять). Та же история: "вы не пристёгивайтесь, ремни не работают". Причем, не работают как у пассажира, так и у водителя - тот его вокруг "ручника" обматывает ЗЫ Тигрица, а во что одеты водители, смотрите?
Когда езжу на Солнышке, водители, о ужас! всегда пристегнуты, но справедливости ради скажу, что пару раз замечал, что на заднем сиденье только один ремень безопасности и дырка от другого.</div>
как одеты и чем пахнут - это отдельный вопрос. имхо, минимальный фейс и обонятельный контроль должен быть, конечно, но это не про солнышкиных. а ты во всех машинах всегда проверяешь наличие и функционал всех ремней безопасности сзади? Мое подозрение, что ты есть засланец от солнышкиных, крепнет, уж больно сладко ты все поешь.</div></div>
Не волнуйтесь так, не проверяющий я, и не с солнышка прилетел - это точно, гражданин следователь. Тута я живу… Вы это, будьте так любезны, обвинение побыстрее бы, да и в камеру.</div>
Сегодня дважды проехал. Впервые не на "Оке" (2105 с непристёгнутым водителем и 2112 с пристёгнутым). 120 р (Твардовского - Таборная гора). Хотелось бы получить комментарий по тарифной сетке: как она определяется, каковы расценки. Чтобы ещё до заказа знать, сколько денег необходимо иметь при себе.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хотелось бы получить комментарий по тарифной сетке: как она определяется, каковы расценки[/quote] Повторяю вопрос.</div>
Меня возили за 90 руб., и вдруг, - о счастье! - стали возить за 80. Не знаю, почему, но очень приятно.
Здравствуйте Уважаемые форумчане!!! Мой, затянувшийся отпуск, закончился! И сейчас, я с удовольствием готова ответить на все Ваши вопросы, связанные с работой такси "Солнышко"!!!!!!
Такси "Солнышко" проводит очередную акцию!!! Любая поездка по городу в августе 70 рублей!!!!! :give_rose:
Тигрица, а доехать от Нарвской до Нормандии-Неман за 90р. - это нормальный тариф???? И ещё кучка вопросов и жалоб не предыдущей странице. Спасибо за ответ, если он последует...
Проза, хватит ныть Солнышко - самое адекватное такси. Цены обычные, приезжают всегда минут за 15, заранее не врут о том, что такси уже у дома, машины всегда есть свободные, ни разу не отказали Раньше ездил по 687-687, и на Любимом 411-411 - быдло-такси. Часто не могут прислать машину, постоянно врут (так и не разобрался кто, диспетчеры или водители), что машина уже приехала - спускаешься и ждешь еще минут 15-20... один раз так холодным вечером замерз ждать Часто такое уродство проучал снятием вызова, когда машина все-таки уже приезжала, потому что пока ждал вызывал следующее такси Солнышку - РЕСПЕКТ, так держать! З.Ы. Очень вежливые и адекватные девушки-диспетчеры
UNKIND, золотой мой! Я не ною. Я, как говорится, "интересуюсь знать". Тем более Тигрица, цитирую: "готова ответить на все Ваши вопросы, связанные с работой такси "Солнышко"!!!!!!" А вот чего не приемлю, так это хамства от незнакомых людей. Будьте так любезны, следите за речевым потоком, по крайней мере в мой адрес. Если вы такой ярый фанат этого такси, так я же не отговариваю Вас на нём кататься. На здоровье. Но и навязывать мне своё мнение о том, что "Солнышко - самое адекватное такси" не надо.
ты определись, тебе кого-то поучить охота, или ехать надо. а то в результате твоих учений больше достается водителю, хотя он как раз таки за косяки диспетчеров отвечать не может. но если ты решил таки поучить - то поучи лучше солнышко, а.</div>
Да ну? Я вот был свидетелем много раз того, что только забрав меня, водитель "отзванивался" по рации, что уже свободен, хотя меня ему вести было еще добрых минут 10. Вот из-за таких козлов потом и ждешь такси по 20 минут после фразы "за вами приехали, выходите"</div>
По городу цены фиксированные. У диспетчера перед глазами всегда находиться сетка, по которой он называет цены. По межгороду и пригороду цена считается по км. ( 13руб-км). Хотя, на наиболее часто встречающиеся маршруты есть прайс.</div>
Цена от Нарвской до Нормандии-Неман 80руб, хотя уже сегодня с 00.00 будет 70руб, как и любая другая. Тот не реальный тариф, по которому Вас везли, это ошибка диспетчера. Естественно, с девочками я буду общаться по этму проводу. Вы, как потребитель, могли позвонить на базу и потребовать, чтобы Вам прокомментировали стоимость поездки и выразить Ваше недовольство! Я, в свою очередь, приношу Вам извинения! :give_rose:</div>
В воскресенье около 20.00 машину на жд вокзал не подали. Типа долго ждать. Из=за новых цен на вас ажиотажный спрос? Ну, нафиг, возите уж по старым ценам.