Такси "Солнышко"

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Tigr2, 14 ноя 2007.

1. Tigrica
    Оффлайн

Tigrica Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Позвольте поинтересоваться. У Вас это где?</div>
  2. voland
    Оффлайн

voland Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Тигрица, вы уж определитесь, как быстро прибывают ваши водители</div></div>
  3. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Тигрица, вы уж определитесь, как быстро прибывают ваши водители[/quote]
    да они у них прибывают, как им вздумается, причем в любое время суток. Если повезет - то могут и быстро, но для поездки, например, на вокзал к поезду я бы использовал другое такси/диспетчесркую.
    уже не один пример лажания солнышкиных мной был приведен, но Тигрице удобнее делать вид, что она этого не замечает.</div>
  4. Tigrica
    Оффлайн

Tigrica Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Наши водители укладываются по времени в норму подачи машины, просто некоторые обстоятельства не зависят ни от диспетчера, ни от водителя. Я думаю это очевидно и такие факторы, как инспектор ГАИ, пробки в час пик ит.п. трудно предугадать.</div>
  5. Tigrica
    Оффлайн

Tigrica Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Во-первых, на жд вокзал, в основном, машина заказывается по времени. И посылается автомобиль за 15-20 минут. Что касается тех жалоб, на которые я типа не реагирую. Как я не просила сказать конкретный адрес, по которому Вы заказывали машину, так этого и не было сделано. И как спрашивается я могу прореагировать? Подвернуть пытке диспетчера и 25- 30водителей, работавших в ночь? А главное вопрос будет очень конкретный:'кто куда ездил в 21.30-22.00?'</div>
  6. voland
    Оффлайн

voland Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Вы что, не в курсе сколько человек у вас на работе?
    Мда...
    О чем тогда можно говорить...</div>
  7. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Во-первых, на жд вокзал, в основном, машина заказывается по времени. И посылается автомобиль за 15-20 минут. Что касается тех жалоб, на которые я типа не реагирую. Как я не просила сказать конкретный адрес, по которому Вы заказывали машину, так этого и не было сделано. И как спрашивается я могу прореагировать? Подвернуть пытке диспетчера и 25- 30водителей, работавших в ночь? А главное вопрос будет очень конкретный:'кто куда ездил в 21.30-22.00?'[/quote]
    Тигрица, ну давайте не будем притворяться маленькими, глупыми и ничего не понимающими, вы же все таки пытаетесь представлять официально вашу диспетчерскую на форуме.

Во-первых, никто меня адреса заказа предоставить не просил, ни в личке, ни на форуме. Если желаете опровергнуть - цитату в студию. И напоминает это известный анекдот (http://www.anekdot.ru/id/-10083650/): вот такая у меня плитка, вот такой унитаз, жопу я показывал, дайте мне наконец туалетную бумагу.
    Впрочем, вы совершенно верно (в силу безграмотности, очевидно) пишете: "Как я не просила сказать адрес".

Во-вторых, достаточно не отмазываться под несуществующими предлогами от очевидных фактов, а задать диспетчеру (именно ему, водилы тут ни при чем) и не под пыткой, а обычным порядком совершенно простой вопрос: "Был ли такого-то числа в такое-то время не выполненный по причине лажания со временем подачи заказ?" Это сразу расставит все по своим местам. Дополнительная информация в виде адреса заказа, количества пассажиров, предполагаемого маршрута поездки и т.п. вам не нужна и актуальна будет только в одном случае: ваши диспетчеры скрывают от вас информацию (что вполне возможно с учетом уровня вашей некомпетентности).

voland
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вы что, не в курсе сколько человек у вас на работе?
    Мда...
    О чем тогда можно говорить...[/quote]
    может, у них короткие ночные смены и была пересменка. Совсем маленькие и загнивающие диспетчерские вводят такие, чтобы привлечь непостоянных водил, типа подработок, потому что потоянный круг сотрудников удержать не могут. Это, кстати, и влечет за собой падение уровня обслуживания.
    Но вобще уровень некомпетентности и раздолбайства поражает, да.</div></div>
  8. Tigrica
    Оффлайн

Tigrica Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Штат я свой знаю, но в смены выходят водители на своих машинах. И выходит их разное количество. Когда 25 а когда 30.</div>
  9. Tigrica
    Оффлайн

Tigrica Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поверхностное конечно представление о работе такси! Может у маленьких диспетчерских и есть подработчики, но у нас водители работают по устоявшемуся графику. С 8 до 20.</div>
  10. Kris
    Оффлайн

Kris Новичок

Credit:
    $975,00
    Book Reviews:
    0
    Прикольное такси, особенно когда заказывают коллеги после корпоративки виновнику торжества . =@ Смеха потом на целую неделю. :yahoo:
  11. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Поверхностное конечно представление о работе такси! Может у маленьких диспетчерских и есть подработчики, но у нас водители работают по устоявшемуся графику. С 8 до 20.[/quote]
    а вы и есть маленькая диспетчерская. Хотя бы потому, что в больших все запоротые заказы регистрируются с указанием причины, а не директор постфактум пытает диспетчера.</div>
  12. Tigrica
    Оффлайн

Tigrica Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня возникает вопрос. Что же дает такое искаженное представление о работе служб такси?</div>
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Тигрица, а почему именно автомобили "Ока" и как организовалось такси "Солнышко"?
  14. Goncharov1963
    Оффлайн

Goncharov1963 Новичок

Credit:
    $956,00
    Book Reviews:
    0
    Живы еще? Странно - очень давно не видел шайтан-коробочек с "Солнышком" на боку...
  15. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>У меня возникает вопрос. Что же дает такое искаженное представление о работе служб такси?[/quote]
    Тигрица, это уже даже не смешно. Вашу собственную некомпетентность вы уже показали, давайте теперь не будем пытаться строить из себя профессионала.
    Кстати, если кто пожелает воспользоваться услугами этой диспетчерской, спросите у водил, сколько, по их мнению, человек работает в смене. Вы вряд ли услышите число 30, скорее не больше 10-15. Так что вы, Тигрица, урезайте осетра.</div>
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Видимо, владелец решил занять другую нишу в бизнесе :) ...а может (как сейчас модно) в чиновники подался? </div>
  17. MECHTA
    Оффлайн

MECHTA Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0

ездила в марте</div>
  18. gebels
    Оффлайн

gebels Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Какую нишу может занять эти брелки для Камаза?????
  19. Tigrica
    Оффлайн

Tigrica Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Некомпетентность? Это я слышу от человека, который судит о работе такси на уровне потребителя?(ну на крайний случай водителя?) Если бы хоть раз находились в этой диспетчерской во время запарки или принимали участие в работе, то такой бы бред не несли. Легко, сидя спокойно за компьютером, строить из себя знатока. Большой труд организовать своевременную подачу машин, решить все вопросы, возникающие у пассажиров. В конце концов, я бы с удовольствием посмотрела на вас за рацией. Зрелище думаю занятное!</div>
  20. Tigrica
    Оффлайн

Tigrica Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не видели, потому что мы слегка поменяли курс. Окушки стараемся оставить в прошлом и переходим на классику.</div>
  21. Tigrica
    Оффлайн

Tigrica Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Каждому свое:)</div>
  22. Tigrica
    Оффлайн

Tigrica Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Ну за чужой жизнью не уследишь. Что касается названия и выбора автомобилей. 'Солнышко' - доброе, звучное, запоминающееся название! А в момент открытия такси, ока- это было новшество.</div>
  23. bass
    Оффлайн

bass Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Некомпетентность? Это я слышу от человека, который судит о работе такси на уровне потребителя?(ну на крайний случай водителя?) Если бы хоть раз находились в этой диспетчерской во время запарки или принимали участие в работе, то такой бы бред не несли. Легко, сидя спокойно за компьютером, строить из себя знатока. Большой труд организовать своевременную подачу машин, решить все вопросы, возникающие у пассажиров. В конце концов, я бы с удовольствием посмотрела на вас за рацией. Зрелище думаю занятное![/quote]
    Я сужу не с точки зрения потребителя, а с точки зрения результата (которого не наблюдается). Я вас учить ведению дел не хочу, но ведь имеются и очевидные просчеты, тем более, я о кухне имею представление. Ну, и ваши реплики внушают сомнение в вашей компетентности и/или опыте. Из последнего:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Большой труд организовать своевременную подачу машин, решить все вопросы, возникающие у пассажиров.[/quote]
    Вот эта текучка как раз таки проблемы из себя не представляет. И при грамотном подходе запарок не случается, ну, или они редки. В диспетчерской уровня вашей основные проблемные области лежат в несколько иной плоскости.
    Но и вы правы, на этом форуме я выступаю в роли потребителя, а не консультаната по ведению бизнеса, и если вы потребительские свойства услуг вашей диспетчерской сможете улучшить, я искренне порадуюсь. Потому что в смоленске потенциал рынка еще есть, и, соответственно, есть куда стремиться.</div></div>
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А есть люди, которые успевают "уследить" :) ...и не только уследить, но и записать :)</div>
  25. Tigrica
    Оффлайн

Tigrica Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну хоть на этом спасибо!</div>

Поделиться этой страницей