Кто тут гонит на Оку?) Автомобиль зачетнейший, сам на таком езжу. ОЧЕНЬ удобно в плане парковки или проезда в какой-нибудь закоулок... правда мощности маловато( По сабжу - водители и вправду не отличаются ангельским поведением, недавно лицезрел сабж, проехавший на красный на светофоре Николаева-Расковой, в фазе когда пешеходам зеленый во всех направлениях (правда их все равно не было) Видать, очень спешил
Вот, блин, наш народ обо...рет все. Первым делом скажу, что я не работаю и не коем образом не отношусь к этому такси. Все что вы господа пишите( про неисправные торохтящие машины, быстро гоняющих водил) есть во всех без исключения такси, а также и наших городских маршрутках в том числе, но... Несколько раз пользовался услугами этого, в основном после того, как недождался заказаных машин из других Таксокомпаний( когда тебе звонят и говорят что такси вас ожидает у подьезда, номер такой-то, ты собираешься, пока выходишь тоже минут 15 проходит,а у подъезда-"№;%:%:??**Й, а не такси, звонишь- да, едет, счас будет и это счас до получаса растягивается-во красота!!!) А эти сказали через 20 минут будет, через 15-25 минут звонят, выходишь, такси стоит. А во вторых, что вам еще надо, все по честному, хочешь БЫСТРО,ДЕШЕВО и СЕРДИТО- мы едем к вам на Оке, хочешь на 6-рке или 9-тке переплати немножечко( абсолютно не больше, чем в других такси) у них и такие машинки есть... Ну так и чем они хуже других такси, ответте плиз???
Есть конечно и у нас не достатки, поэтому и решили начать эту тему на форуме, что бы совместно с ними бороться) А по мощности, новые окушки с китайским двигателем могут и с иномарками посоревноваться)))</div>
Начинание хорошее, в этом вы молодцы, ничего не скажу НУ а по мощности это просто класс автомобиля такой) я максимум до 120 разгонял по трассе, но не для этого она сделана Кстати в крутую горку с трудом тянет если 4 человека)) но таких мест у нас в городе не так много) Например, 1-й Толстовский переулок))</div>
Кстати, мы по осени участвовали в гонках по драг рейсингу, на своей рабочей машине и весьма не плохо)))</div>
Динамика кстати неплохая) если движок отрегулировать)) но у меня что-то руки не доходят) кстати, не порекомендуете где это можно сделать наиболее качественно?</div>
Тигр, выложи свою контактную информацию, ФИО, номер телефона, что бы можно было тебя в режиме онлайн информировать о твоих чудо-боготырях на божьях коровках
Где таковой расположен, не подскажете?) И сколько сия услуга будет стоить и в какое время оказана? Или хотя бы телефончик, я бы сам позвонил, узнал </div>
Будет правильнее, быстрее и проще через диспетчера :drinks: К политике отношения не имеем))))))))</div></div>