уверена ,у них смена меняется рано утром,и с этим диспетчером мне за утро пришлось много раз поговорить ,а вечером она отлично помнила эту ситуацию ...не настолько я уж злая ,чтоб трогать невинного диспетчера ,хотя от жалоб знакомых на это такси ...видимо все они хороши. И про руководство - оно там раздолбайское ,ему говорить что -либо бесполезно, убедились уже многие.</div>
Звоните 350360. или пишите в личку. По возможности попробуем Вам помочь! Вообще данные на водителей у нас хранятся.</div>
Еще раз повторяю, у Солнышка собственного парка автомобилей нет!!! [/quote] Уважаемый bass, будьте любезны, уточните, что в Вашем понимании "парк"!!!???? Я всегда думала, что это наши собственные автомобили! (которые принадлежат такси). И смею Вас заверить, что такие у нас имеются! Хоть и не так много, как хотелось бы!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Уважаемый bass, будьте любезны, уточните, что в Вашем понимании "парк"!!!???? Я всегда думала, что это наши собственные автомобили! (которые принадлежат такси). И смею Вас заверить, что такие у нас имеются! Хоть и не так много, как хотелось бы![/quote] вобще-то думали вы в правильном направлении, но на уровне блондинки, услышавшей слово "такси" первый раз. Термин "парк" в отношении бизнеса по автомобильным перевозкам - это не во "моем понимании", а общепринятое название соответствующего количества автомобилей в распоряжении юр. лица с требуемым оборудованием и характеристиками и инфраструктурой обслуживания. Ваши пару ушатаек за парк считать нельзя ни в коем случае. Еще раз: спрашивайте знающих людей и читайте соотвествующие ресурсы, прежде чем говорить откровенную фигню. Начните разбираться в вопросе с уяснения для себя, каким целям и задачам служит создание собственного парка машин. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Звоните 350360. или пишите в личку. По возможности попробуем Вам помочь! Вообще данные на водителей у нас хранятся.[/quote] Вот после этого я бы в такси "Солнышко" работать не пошел (а если бы работал, то сбежал немедленно), да и ездить на нем поостерегся.</div></div>
bass, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вот после этого я бы в такси "Солнышко" работать не пошел (а если бы работал, то сбежал немедленно), да и ездить на нем поостерегся.[/quote] А если внимательно прочитать? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>По возможности попробуем Вам помочь! Вообще данные на водителей у нас хранятся.[/quote] Данные на работников должны храниться у любого работодателя. Так что эта часть фразы никакого криминала не несет. "По возможности" также может означать, что руководство попытается связаться с водителем и попросить его вернуть долг добровольно, а так же предоставит все необходимые сведения при обращении пострадавшего в милицию. Тигрица, В ТК РФ по поводу передачи персональных данных написано следующее: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>..... Статья 88. Передача персональных данных работника При передаче персональных данных работника работодатель должен соблюдать следующие требования: не сообщать персональные данные работника третьей стороне без письменного согласия работника, за исключением случаев, когда это необходимо в целях предупреждения угрозы жизни и здоровью работника, а также в других случаях, предусмотренных настоящим Кодексом или иными федеральными законами; (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) не сообщать персональные данные работника в коммерческих целях без его письменного согласия; предупредить лиц, получающих персональные данные работника, о том, что эти данные могут быть использованы лишь в целях, для которых они сообщены, и требовать от этих лиц подтверждения того, что это правило соблюдено. Лица, получающие персональные данные работника, обязаны соблюдать режим секретности (конфиденциальности). Данное положение не распространяется на обмен персональными данными работников в порядке, установленном настоящим Кодексом и иными федеральными законами; (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) ........[/quote]</div></div></div>
Ага, конечно. Тут открытым текстом спросили<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Больше интересен вопрос, может ли Ваша контора предоставить его номер/серию паспорта и номер машины? Дальше я уже сам.. разберусь[/quote] На что был получен ответ <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>По возможности попробуем Вам помочь! Вообще данные на водителей у нас хранятся.[/quote] Ну что тут еще сказать. Отношение к сотрудникам (и к клиентам, очевидно, тоже) прослеживается очень четко. И какой тут, нафиг, ТК. Эта фемина даже азов бизнеса не освоила. А вот при обращении пострадавшего в милицию и при наличии запроса от органов следствия предоставить информацию - прямая обязанность.</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Может ты и есть наш должник?[/quote] А ты у солнышка поинтересуйся. Говорят, у них есть досье на всех)</div>
Какие-то активные нападки на "Солнышко" или лично на новую ответственную на этом форуме Чем-то насолили? Ответили же: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>По возможности попробуем Вам помочь! Вообще данные на водителей у нас хранятся.[/quote]. Предоставить паспортные данные по закону без запроса милиции они не могут, значит, такой возможности у них нет Ответят, делайте официальный запрос в милицию и всё. Или, по-твоему, ответ должен быть типа: "Нет, ничем помочь не можем, это Ваша проблема, разбирайтесь сами"?</div></div>
Спасибо! приятно осозновать, что кто-то с уважением и пониманием относиться к чужей работе и к женскому полу в т.ч. :give_rose:</div>
Во-первых, уважаемый, не воспринимайте все буквально! В моей цитате и намека не было на то, что я собираюсь на общее обозрение предоставить данные о наших водителях!!! А если бы Вы оказались на месте пострадавшей стороны, думаю, от помощи бы не отказались! Во-вторых, наших пассажиров мы очень уважаем и ценим! Другой вопрос, есть ли у Вас конкретные претензии к моей персоне или нашему такси??? Если чем-то успели насолить, то покорнейше прошу простить!</div>
Чем ангажирован -- это вопрос тёмный, но то, что у тебя к ним определённо любовь -- этот факт налицо </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Чем ангажирован -- это вопрос тёмный, но то, что у тебя к ним определённо любовь -- этот факт налицо [/quote] меня уже на автофоруме тамошние коммерсанты пытались премодерировать, т.к. засланцем от конкурентов посчитали. в таких случаях таблетки от паранойи надо кушать.</div>
Такси (а точнее диспетчерская) Солнце сегодня традиционно облажалась. Не подать машину в течение 25 минут в вс. вечером не в пик при декларируемых свободных машинах в очереди - это очень жидко. Единственное, что следует отметить, это корректных и вежливых диспетчеров, ну тут косяков за диспетчерской Солнце и не замечалось. Собственно, эксперимент подтвердил, что если кто не желает терять собственное время (а в случае, например, с вокзалом это критично), то проще воспользоваться либо другой диспетчерской, либо (что еще быстрее) выйти на проезжую улицу и махнуть рукой. А так, для не спешного перемещения возможно и сойдет. Удачи вам.
Да, как бы, я уже все сказал. Что еще вам интересно? Или вы не один заказ тогда просрали? И перетирали мы такое уже в этой теме, чего еще раз говорить-то.