Воспользовался услугами один раз и остался крайне недоволен, больше сказать возмущен. Вместо обещанных 15 минут ждал этот чермет 55 минут. На каждый звонок диспетчер отвечал что "машинка" будет через 2-3минуты или уже стоит на светофоре перед домом. А о самом автомобиле сказать хорошего нечего. Вот вот развалится и как они техомотр прошли??? В общем товарищи кто хочет дожить до 30, 40, 50 итд не ездите на этом чуде. Выбирайте машины понадежнее-Вы за свою безопасность платите, не стоит жалеть лишьних 10 -20 рублей.
Самое главное это положительные эмоции не экстримал, а наш клиент с положительными эмоциями :drinks: По поводу опаздания, можно поподробней когда и в какое время, это было!!!! и Если Вас не устраивает Ока, то закажите диспетчеру другую марку машины, Окушки у нас составляют от общего числа всего 10%!!! А за диспетчера и наше опоздание прошу прощения </div></div></div>
Ехали в субботу на зеленом БМВ с реалки флейма втроем(я, мамонт и Ткаченко), остались вполне довольны
в воскресенье на нем на выборы ездил, причем заезжали на два участка. Водила с удовольствием согласился подождать нас на первом участке</div>
Добавлю свои пять копеек ))). Знакомый-водитель дал дисконтную карту, первое впечатление было не очень: вызывал в аренду, дали убитую четверку: постоянно открывался бардачок, все скрипело, с неработающими омывателями (или как их там), водила на каждом перекрестке поливал лобовуху из полторашки, но самое страшное, что я в этот момент бросил курить, а он смалил одну за одной, тройку вроде. Сначало обрадовался, что аренда на 20 рублей дешевле, но у водителя не нашлось сдачи... Потом были выходные когда несколько раз меня игнорировали по стотовому с 1919 в конце - просто не брали трубку. Но самое неприятное, что звоня на сотовый приходится называть свой номер, т.к. звонил не из-за экономии, а из-за удобвства.
Сегодня еще одно Солнышко поймалось. Впечатления лучше всего описывает вот этот клип http://lazy-taxi.livejournal.com/238352.html
Уже дважды в последнее время пришлось ждать данное такси около 50 минут. При том, что диспетчер через 20 минут сказал, что оно будет через 5 минут, через еще 10 минут - опять "подождите 5 минут", наконец через 40 минут после вызова диспетчер сама удивилась тому факту, что такси еще не приехало. Специально для Тигра: Данный эпизод произошел в субботу (19.04.2008) примерно в 22.00-23.00. Маршрут от шахматного клуба (магазин Исай) через госпитальную на автозаводскую. Кстати, о ценах, не заметил, что они ниже других контор
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кстати, о ценах, не заметил, что они ниже других контор[/quote] Да у всех примерно одинаково +/-20 р.</div>
Как-то катались на вашем такси мой муж со своим другом... Ну не всем нравится "Ока", и водитель всю дорогу это слушал... Благо, очень воспитанный (или терпеливый) водитель попался! Побольше вам хороших клиентов!!! :db:
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сегодня еще одно Солнышко поймалось. Впечатления лучше всего описывает вот этот клип http://lazy-taxi.livejournal.com/238352.html[/quote] Клип жесть)))))</div>
Задумка конечно хорошая. Во многих странах есть что то подобное. Только у нас всё как всегда делается с Русским распиздяйством. У самого Ока. И если за ней смотреть машина нормальная. Так что надо не обсуждать хорошо или плохо такое такси А дрючить владельцев сего "сервиса"
Давно не обсуждалась тема работы такси Солнышко! Теперь я буду на форуме отвечать за такси Солнышко и не только на форуме, так что буду рада возобновить дискусию на эту тему!
сейчас если и ездим на такси, то на такси солнышко, правда сразу просим не оку Долго не ждали ни разу, как тут пишут, максимум 15 минут и то когда пробки